首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

买了吗?HomePod被曝苹果亏本销售

2019-02-03 10:02 · 稿源: 快科技

2018年12月底,苹果中国正式推出了HomePod,这款跳票了多次的智能音箱,国内售价2799元。相比其他品牌智能音箱来说,苹果的这个已经算是高端中的高端了。

据外媒报道称,关于350美元的HomePod,苹果可能正在以亏本价销售HomePod,同时他还猜测,AirPod耳机的销售价格也是成本价。

在很大程度上,HomePod的物料成本是未知的,苹果在这款智能音箱中使用了订制的音频设备,包括集成了喇叭的高音单元和订制的功放系统。此外,HomePod还引入了其它高端功能,例如动态音频处理、波束成形和自动低音校准等。

苹果正在将其硬件配件产品定位为服务业务的入口,而后者能带来丰厚的利润。这些服务包括Apple Music,以及尚未公布的流媒体视频服务。有传闻称,苹果将于今年晚些时候发布后一款服务。苹果的服务业务,包括Apple Music、iTunes、iCloud、App Store和授权业务,在庞大的用户数基础上取得了快速发展。

除了HomePod外,Apple TV 4K同样苹果没打算硬件上赚钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • 小米 Sound 智能音箱更新加入苹果 AirPlay 2 支持

    目前小米 Sound 智能音箱全面支持5种音乐播放方式,新增支持苹果 AirPlay2,此前已支持语音指令、UWB 音乐接力、小米妙播、蓝牙连接。

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • 小米史上最高端音箱打通iOS系统!Xiaomi Sound已支持苹果AirPlay

    今天下午,@小米智能生态 官微发文称:Xiaomi Sound音箱已全面支持5种音乐播放方式,只需简单的一点、一碰、一句话,就能让美妙的音乐填满全屋!根据官方晒出的宣传海报显示,Xiaomi Sound新增了对于苹果iOS系统下AirPlay 2播放的支持,苹果设备可以通过系统自带的功能投送”音乐到Xiaomi Sound上播放,相比蓝牙连接延迟更低、更流畅。需要注意的是,官方并未透露Xiaomi Sound是否支持在AirPlay 2下的多个音箱组合立体声效果,此前

  • Netflix Games 将在 App Store 单独提供以绕过苹果限制

    预计Netflix将在App Store上单独发布其Netflix Games中的每一款游戏,每一款游戏都需要在主应用之上单独下载。这项服务已经在安卓上提供。在安卓系统中,Netflix应用程序中有一个专门的游戏标签。一旦你点击一个游戏,它就会打开Google Play,要求你下载该应用,然后要求你登录你的Netflix账户。

  • 苹果未能让澳大利亚法院撤销对Epic Games的诉讼

    澳大利亚Epic Games vs Apple AppStore一案的临时中止动议被推翻,这意味着该诉讼将按照正常流程进入法庭审理。这起澳大利亚案件预计将于2022年11月开庭审理。暂停审理的理由是,苹果认为其与EpicGames的合同规定,争端必须首先在加州提出。据澳大利亚雅虎新闻报道,该法院的全体法官于7月推翻了这一暂停。现在,堪培拉高等法院拒绝了苹果的上诉特别许可请求。《堡垒之夜》游戏开发方Epic认为,允许苹果决定在哪里审理争端,将对澳

  • 苹果与Epic Games在澳大利亚的诉讼即将开始,法庭驳回了中止诉讼的请求

    Epic Games不久前在澳大利亚对苹果和该公司的反竞争应用程序商店政策提起诉讼,但这家总部位于库比蒂诺的公司辩称,争议应首先在加利福尼亚提起。法院最初裁定暂缓审理此案,现在被推翻。这一决定是在7月份做出的,被法院全体法官推翻,堪培拉高等法院不同意苹果的请求。Epic Games表示,如果法庭允许苹果选择审判地点,将对澳大利亚市场产生"冷却效应"。显然,法院认为Epic Game的论点是合法的,甚至判苹果公司败诉。最初,审判计

  • 苹果宣布威廉王子将成为Apple Fitness+下一个“Time to Walk”名人嘉宾

    据AppleInsider报道,苹果公司已宣布威廉王子将成为下一个“Time to Walk”名人嘉宾,他的 Apple Fitness+音频记录也将在Apple Music 1上播放。继2021年1月为 Apple Watch推出“Time to Walk”录音后,苹果一直在稳步增加新的名人。现在,在该公司所说的标志着其第二系列明星谈话的结束,威廉王子已经为该服务录制了21分钟的音频。每个“Time to Walk”版本都是在嘉宾行走时录制的。然后每个版本之后还会有来自 Apple Music 的简短

  • PuddingSwap 【超级厨师】NFT 正式发售教程

    第一步:请在电脑上使用google浏览器进行第一步的操作一、TokenPocket使用方法:1.下载TokenPocket钱包切换所需语种后,点击“Wallet Guide”,再点击“Blockchain Wallet”可以看到钱包的发展史以及更详细的使用方法进入链接后,网页左边的选项帮助你了解使用钱包具体步骤了解钱包之后可以回到首页下载使用钱包。二、MetaMask(小狐狸)的使用方法:进入“Download now”页面后选择你要进行的下载使用场景。点击“IOS”和“Androi

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天