首页 > 数码 > 关键词 > 富士康最新资讯 > 正文

富士康欲跳出亚洲走向国际 入驻美国建设技术中心

2019-02-01 12:21 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】富士康集团正在考虑是否要在威斯康星州的园区内制造先进的LCD面板,并表示称将雇用大量的工程师和研究人员。这座占地2000万平方英尺的园区在2017年的白宫仪式上被正式公开发布,它也是外国企业在美国历史上最大的绿地投资,并且特朗普将其看作是他恢复美国制造业的主力军。

  富士康在该项目中获得了政府的补助,其最初计划在此建造用于电视和其他消费品及专业产品的大屏幕显示器。但富士康之后表示将会在此建造小型LCD屏幕。富士康首席执行官方面称,现在这些计划可能都会被缩减甚至搁置,公司仍在评估威斯康星州建厂的计划的可行性,并且该公司在美国的电视领域并没有立足之地。

  富士康希望在威斯康星州建立一个技术中心,主要包括研究设施以及包装和装配操作。他补充说,园区还将生产用于工业,医疗保健和专业应用的专业技术产品。本月早些时候,作为苹果主要供应商的富士康重申打算在威斯康星州创造13,000个就业岗位,但表示已放慢招聘步伐。该公司最初表示,预计到2020年底将雇用约5,200名员工。目前还不清楚何时会雇用13,000名工人。富士康的首席执行官称,会在中国和日本生产LCD面板,然后将它们运往墨西哥进行最终组装,最后再将成品进口到美国。

  虽然在某些方面受到了严厉的批判,富士康项目还是得到了得到了前威斯康星州州长斯科特沃克的支持。目前要获得税收抵免资格,富士康必须满足某些招聘和资本投资目标。因为它没有达到2018年的就业目标,所以未能获得950万美元的税收抵免。据熟悉情况的消息人士透露,如果无法满足威斯康星州的就业机会和资本投资要求,该公司可能会准备放弃未来的激励措施。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 捷报!通付盾又添“省级软件企业技术中心”称号

    近日, 根据《江苏省省级企业技术中心认定管理办法》(苏工信规﹝2020﹞1号)和《关于组织开展2019年省认定软件企业技术中心认定及评价工作的通知》(苏工信创新﹝2019﹞642号)要求,省工信厅组织开展2019年省级企业技术中心申报认定工作,公布了2019年江苏省省级软件企业技术中心企业名单,江苏通付盾信息安全技术有限公司光荣入榜,再添“2019年江苏省省级软件企业技术中心”称号。2020年,通付盾集团凝心重上阵,归零再出发,依

  • 董明珠称格力不依靠美国技术:一直坚持自主创新

    在今日下午的中国企业大讲堂上,针对“高科技竞争”问题,董明珠表示:“要做好最坏的准备,目前格力不依靠美国技术,并且几项专利已经出口,国外500强反而来买格力的技术,我们还是非常的包容,技术就是应该分享,别人封锁了怎么办呢?

  • 华为回应美国修改禁令:包容能更好的推动技术标准制定

    昨日,针对“美国修改华为禁令”一事,华为发布声明回应称,华为的态度是一贯的,我们愿意与包括美国厂商在内的技术同行就新技术的标准进行坦诚的讨论和交流,为人类社会的科技进步作出贡献。

  • 苹果再次关闭美国10%的店面,营收全靠中国市场

    苹果公司在6月25日发布了一份声明表示,将在近日再度关闭约10%的美国App Store门店,其中影响最大的是美国的佛罗里达州,该州 18 家店面中有 16 家再次关门。

  • 刚刚对中国发布最严禁飞令 美国又要改了!

    6月3日晚间,美国交通部突然发布新规,宣布将于6月16日起禁止中国航空公司的航班飞往美国,也可能会提前生效,将影响国航、南航、东航、海航、厦航等航空公司。紧接着6月4日,中国民航局发布关

  • 董明珠谈美国技术封锁:做最坏的打算 坚持自主创新

    今日,董明珠自媒体公布了董明珠在《中国企业大讲堂(第三讲)暨学习贯彻落实 2020 年全国两会精神》线上直播的采访实录。针对中美问题,董明珠表示,中美之间的关系,我觉得一定要坚定自己的决心,我们的宗旨不会改变,我们制造业更加要坚定地走自主创新之路。

  • 台积电会为华为放弃美国技术?CEO回应:短期内不会改变

    台积电今天举行股东大会,这次会议上与华为、美国相关的问题会是重点,台积电此前已经表示不希望放弃华为这个客户,但也做好了最坏打算。此外,台积电CEO刘德音表示他们使用了很多美国设备,短期

  • 中国疾控中心流行病学首席专家:除了水果其它蔬菜尽量不生吃

    今天下午北京市召开第125场疫情防控新闻发布会。会上,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友谈及食品安全时表示,除了水果其它蔬菜尽量不生吃。吴尊友称,对于蔬菜瓜果,如果产地是安全的,那么

  • 中国电信敦促FCC不要撤销其在美国的运营授权

    据路透社报道,中国电信敦促美国联邦通信委员会(FCC)不要撤销其在美国进行国际电信服务的授权。

  • 华为应对美国禁令 要求供应商将芯片产能放在中国

    众所周知,由于美国的限制,华为正在重塑供应链,排除美国的技术/产品限制,此前华为内部人士称这个过程很难,但绝非不可能实现的。最新消息称,华为已经对供应商提出新的要求,希望他们将产能转

  • 人民日报携手阅文集团、中福会成立“中国儿童数字阅读中心”

    6 月 15 日,由人民日报社、中国福利会指导,人民日报数字传播公司旗下“人民阅读”平台、中福会出版社、阅文集团共同发起的“中国儿童数字阅读中心”在中国福利会少年宫正式揭牌成立。同时,旨在鼓励支持儿童文学创作主体,推动儿童文学优质内容供给的“中国儿童文学扶持计划”正式启动。活动以“阅读·未来”为主题,十二届全国政协副主席、中国福利会主席王家瑞现场宣布“中国儿童文学扶持计划”启动。人民日报社副总编辑许正中

  • 美国对33家中国机构实行限制措施 6月5日起执行

    美国商务部当地时间周三表示,针对上个月所列出的 33 个中国企业、机构的限制措施将于本周五正式实行。据悉,美商务部将相关中方机构列入经济黑名单,即将施行的相关措施将限制美国企业(包括海外涉及美国科技内容的生产)向这些机构出售产品。即使美国企业可申请特别许可,但仍有可能被拒绝。

  • 客服部门=成本中心?用鱼塘多销,“秒变”利润中心!

    长期以来,客服部门被认为是成本中心。事实上,随着新技术的不断革新,新型的智能客服中心早已今非昔比:一方面,它不断模糊销售与客服的边界,承担更多的获客角色,从前台工具转型业务中台;另一方面,智能客服作用越来越重要,甚至直接关乎企业的成败。鱼塘多销智能客服系统,就是新一代智能客服的卓越代表,更加关注线上转化和服务效率优化,为企业低成本获客、业绩增长赋能,让客服中心不再是成本中心,“秒变”利润中心!01让流量更精准“分流

  • 美国海关在中国货物中发现一批假冒AirPods!

    据美国媒体报道称,该国的海关和边境保护局(CBP)给出的最新公告称,他们发现了一批假冒AirPods。公告中显示,这批假冒的AirPods数量有25个,如果都是正品的话,那么按照官方零售价格计算价值

  • 中国民航局调整国际航班:首次提出熔断措施、未针对美国

    北京时间6月3日晚间,美国交通部突然发布新规,宣布将从6月16日起禁止中国航空公司飞往美国。6月4日,中国民航局发布关于调整国际客运航班的通知,对国际客运航班数量进行调整,首次提出奖励、

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • 京东健康与中国医促会达成战略合作 打造专病专科“国家级互联网医疗中心”

    新冠肺炎疫情期间,“互联网+医疗健康”加速走进人民生活,充分发挥了无接触、响应快、突破空间壁垒的优势,引发了一股“线上就医”热潮。 6 月 10 日,“医疗服务模式创新与发展院士论坛暨京东健康耳鼻咽喉智能医疗健康服务中心上线发布会”在北京成功举行。中国工程院院士、中国医疗保健国际交流促进会会长韩德民院士,中国工程院院士、生物芯片北京国家工程研究中心主任程京院士,中国工程院院士、清华大学附属北京清华长庚医?

  • 中国区被曝欠薪9000万元后:拜腾将对美国区进行裁员

    造车新势力拜腾汽车成立仅三年就遭遇经营危机,因资金困难致公司陷入停滞。最近更是被曝出烧光84亿造出不量产车、中国区员工被欠薪9000万元,工厂欠费停水断电,以及拖欠一汽夏利4.7亿元。日前

  • 华为发布1+X证书配套教材 面向中国院校培养复合型技术技能人才

    [中国,深圳, 2020 年 6 月 22 日] 6 月 21 日,华为正式发布华为1+X证书《网络系统建设与运维职业技能等级标准》、《智能计算平台应用开发职业技能等级标准》 6 本配套教材,这些教材将在全国范围内出版发行,助力中国院校培养复合型技术技能人才。华为今年将结合两项X证书培养超过 2000 名教师, 60000 多名学生。获得高级认证的优秀学生将有机会参加华为ICT人才联盟双选会,增加就业机会。为贯彻落实教育部等部门联合印发的《?

  • 抹链科技:区块链技术将解决跨境贸易痛点,巩固中国贸易大国地位

    自上世纪八十年代以来,伴随着科技发展,全球化进程不断加快,各国合作共赢,形成多边贸易体制,并不断降低贸易壁垒。于此同时,跨国公司涌现,跨国贸易活动愈加频繁,逐渐形成庞大的国际贸易网络。于此同时,国际供应链功能进一步细分,专业化程度不断升高,涉及供应商众多。供应链的精细化也使得跨境贸易链条中的服务业也向精细化发展,涌现出众多专业化程度高的中介机构,提升了跨境贸易的效率。中国跨境贸易现状据中国商务部发布的《中国对?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议