外媒曝光华为折叠屏旗舰渲染图 官方确认MWC发布

2019-02-01 10:11 稿源:手机中国  0条评论

  虽说折叠屏手机市场尚未成熟,但已经有许多厂商准备开始抢占先机,此前柔宇和小米便公开过自家的折叠屏手机。而在1月24日的华为5G发布会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为将在MWC 2019世界移动通信大会上发布全球首款5G商用折叠屏手机。注意是“5G”和“商用”,看来华为并不是闹着玩的。

  日前,国外爆料网站Slashleaks放出了华为折叠屏手机的最新渲染图,其根据目前已知的爆料制作而成。和想象的差不多,华为折叠屏手机采用单折叠设计,屏幕展开后相当于一块平板电脑,背面通过铰链设计来实现折叠。折叠后在一起后,就可以当做普通手机使用,前置摄像头位于顶部。整体来看这套渲染图并不够精致,也有一些理想化的设计在其中,最终真机是否如此还不得而知。

华为折叠屏手机渲染图(图源Slashleaks)

  余承东透露,华为5G商用折叠屏手机将采用华为首款5G终端芯片——巴龙5000,同时搭载麒麟980处理器。作为全球首款单芯片多模5G芯片,巴龙5000可同时支持3G、4G和5G,具备能耗更低、延迟更短、超快网络连接速度等特性,将成为2019年华为旗舰手机的标配。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多