首页 > 数码 > 关键词 > 华为P30最新资讯 > 正文

华为P30 Lite曝光:珍珠屏+后置三摄

2019-01-31 17:11 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】按照往年惯例,华为将在年初推出全新的P系列旗舰,值得注意的是,此前的P系列机型一般均为两款,似乎今年的有些不同。现在有最新消息,据外媒报道,华为P30系列将包含三款机型,分别是P30 Lite、P30和P30 Pro。

从名称上看,如果消息属实的话,今年华为的P系列机型的安排与三星Galaxy S10系列的十分类似,都包括低、中、高三款,当然,这里的低配版同样也是旗舰级的。而今年华为P30系列新增的lite版,毫无疑问,其定位也将低于P30和P30 Pro。

外观方面,根据曝光的渲染图来看,华为P30 Lite将采用珍珠屏设计,屏占比同样很高。至于机身背部,虽然没有手机的渲染图,不过从保护壳来看,该机的摄像头区域同样较大,有望同样支持后置三摄,并配备有背部指纹识别,而P30和P30 Pro支持的是屏幕指纹识别。

其他方面,华为P30 Lite将采用6英寸珍珠屏,分辨率为2312×1080,屏幕纵横比为19.3:9,或将搭载麒麟710处理器,配备6GB内存,后置三摄像头,运行基于Android 9 Pie深度定制的EMUI系统。

据悉,该机或将先于P30和P30 Pro亮相,目前已经通过了俄罗斯EEC认证,代号为“玛丽”,型号为MAR-LX1M,此外还有消息称,该机的国行版将被命名为华为nova 4e。更多详细信息,我们拭目以待。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议