苹果公布2019 Q1财报 iPhone收入下降15%

2019-01-30 11:11 稿源:威锋网  0条评论

而其他部门收入都是增长的。

苹果公司刚刚公布了 2019 年第一季度的财务业绩,涵盖 2018 年 10 月 1 日至 12 月 31 日期间。Q1 季度营收为 843 亿美元,其中 Mac、可穿戴设备、家用设备、配件和 iPad 与去年同期相比收入增长,iPhone 的收入下降了 15%。截至 2018 年 12 月 29 日的 2019 财年第一季度的财务业绩,公司季度营收比去年同期下降 5% ,每股摊薄收益每季度收益 4.18 美元,增长 7.5%。国际销售额占该季度收入的 62%。iPhone 的收入比去年下降了 15%,而所有其他产品和服务的总收入增长了 19%。服务收入达到 109 亿美元的历史最高水平,比去年增长 19%。Mac 和可穿戴设备、家居和配件的收入也达到了历史最高水平,分别增长了 9% 和 33%,iPad 的收入增长了 17%。苹果 CEO 蒂姆·库克表示:“虽然未能达到收入指导令人失望,但本季度的业绩表明,我们业务的潜在优势依旧深远而广泛。我们的设备激活量在第一季度达到了 14 亿的历史最高水平,这是我们客户满意度和粘度的一个很好的证明,得益于庞大而快速发展的生态系统,我们的服务业务得以推向新的记录。”苹果首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,“我们在 12 月季度创造了 267 亿美元的强劲现金流,创造了 4.18 美元的历史最高纪录。”

  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭