苹果新政策 用你的Apple Watch 1能换Apple Watch 2

2019-01-29 12:22 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】1月29日,根据MacRumors获取的苹果内部文档,我们能够得知,由于苹果第一代42mm Apple Watch零部件短缺问题,苹果授权服务提供商被告可以为用户直接更换Apple Watch 2,而不对第一代产品进行维修。

  目前尚不清楚其他Apple Watch型号(也就是38mm型号)是否受到限制,也没有提到这一政策是否仅限于铝制机身的Apple Watch,是否适用于不锈钢和黄金材质的Apple Watch。但我们能知道的是,这一服务将在2月开始,并在4月结束。

Apple Watch Series 4

  根据外媒报道称,该文件已分发给美国和其他国家的AASP,也可能会被发送到Apple商店。这意味着Genius Bar天才吧的服务条款会得到更新。苹果于2014年9月10日公布首款Apple Watch,有Apple Watch、Apple Watch Sport 和Apple Watch Edition 三种风格不同的系列。Apple Watch 采用人造蓝宝石水晶屏幕与Force Touch触摸技术,有多种颜色可供选择。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多