首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone XR成北美最畅销苹果手机:XS还没iPhone 8卖得好

2019-01-25 11:41 · 稿源:快科技

临近年关,电商平台的苹果手机在国内开启了一波杀价,其中64GB的iPhone XR甚至做到了4899元。作为2018款新iPhone中最便宜的型号,XR即便是减配为单摄、3G RAM、Haptic Touch、LCD屏,依然没减弱消费者的选购热情。

同样的法则也适用于老外。

来自CIRP的统计显示,在截至2018年12月29日的季度(即苹果2019财年第一季度)中,iPhone XR成为北美最畅销的苹果手机,份额达到了40%。

而上市时间更长的iPhone XS/XS Max合计不过25%,其中iPhone XS是三款新机中人气最差的,甚至还不如同期iPhone 8或者iPhone 8 Plus畅销。

CIRP还发现,愿意为大存储支付更高价格的iPhone用户比例从1年前的33%增加到38%。另外,CIRP估测,iPhone当季的销售均价提高到了800美元左右。

按计划,苹果将于1月29日公布2019财年第一财季财报,此前,官方将营收预期从最高930亿美元下调到了840亿美元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议