G8 ThinQ要来?LG新旗舰发布会敲定2月MWC:口号“告别触控”

2019-01-23 12:41 稿源:快科技  0条评论

2月的MWC19有望成为开年新机井喷的一次关键大展,在小米、(北京时间2月24日深夜)、索尼(北京时间2月25日下午)、OPPO(北京时间2月23日晚)等公布日程之后,LG电子的行踪也明朗了。

今天上午(1月23日),LG发布10秒的预热视频,宣布定于2月24日在巴塞罗那举办MWC 2019展前发布会。

视频中,一张白布/白纸平铺桌面,接着左手挥动,出现“Goodbye Touch(触控再见)”字样

LG的视频似乎暗示,其即将推出的新品将发力手势/隔空操作UI,并颠覆传统的屏幕触摸体验。

关于LG将要带来的新机,传言指出会是G8 ThinQ,比较夸张的爆料是该机使用双屏无缝拼接设计,合页后3~4寸,展开后7寸左右。

拼接手机专利图,仅供参考

另外,也有一款6.1寸刘海屏(2160 x 4665)+后置双摄、代号“Alpha”的产品出现,大家期待谁呢?

“Alpha”渲染图

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多