X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音微信登录突然被封杀 腾讯剑指社交App多闪

2019-01-23 11:41 · 稿源: 手机中国

  抖音短视频可谓是当下最火的小视频软件,火遍了国内外,国外版抖音Tik Tok甚至成为了日本等国的现象级互联网产品。然而,随着抖音母公司字节跳动开始涉足社交类App,推出首款社交软件多闪,与腾讯的关系瞬间变得剑拔弩张。近日,抖音方面确认,目前新用户无法通过微信授权方式登陆微信,此前以授权微信登录的账户也不确定是否会被封杀。

  抖音称自身无技术问题,但与微信方面沟通无果,建议抖音用户使用其他方式登陆,已使用微信登录的需要尽快绑定手机号,防止登出后再也无法登入。小编身边就有不少小伙伴使用微信授权登陆抖音短视频,大多都没绑定手机号,使用时可要当心了。

  随着抖音的流行,更多的正规机构开始入驻抖音。现在抖音上不仅仅是一些搞笑、夸张的小视频。还有很多明星、教育机构、政府机构、媒体等入驻,我们可以在抖音上学习书法、学习外语、学习乐器等等。用户数据一旦丢失,确实还是挺可惜的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软小冰回归微信!首个第一方社交平台App“小冰岛”发布

    近日,小冰第九代年度发布会在京举办,小冰团队首个第一方社交平台App小冰岛”发布,同时还宣布小冰正式回归微信平台。据悉,微信公众号名称为AI小冰”,微信公众号ID:xiaobing-official。用户仅需在微信中搜索AI小冰”并关注即可随时一对一聊天。除此以外,小冰团队还发布了首个第一方社交平台 App小冰岛”。据介绍,小冰岛”是用户与人工智能融合的一个社交网络平台App,在该平台中,用户可以创造各种人工智能个体,并形成一个?

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 阿里App接入微信支付

    目前,微信支付正在与阿里旗下应用互联互通。据36氪消息,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

  • 完整的沉浸式社交体验?小冰团队首发社交APP“小冰岛”

    凤凰网科技讯 9月22日,小冰第九代年度发布会在北京举办,小冰团队首个第一方社交平台APP“小冰岛”发布。小冰岛是人类用户与人工智能融合的一个社交网络平台APP。在该平台中,人类用户可以创造各种人工智能个体,并形成一个共同生活的社交网络。通过小冰框架技术,每个人工智能个体均是独一无二的,并相互协同,向人类用户提供完整的社交与内容体验。小冰岛会随交互进行不断迭代,是目前全球首个该类产品。本次发布会上,宣布小冰

  • 短剧越来越香!抖音App测试“短剧”一级入口

    自去年以来,包括抖音、快手等短视频平台开始重点发力原创微短剧,比如此前霸总、赘婿、穿越等一系列主题备受观众的热捧。为了跟好迎合观众的观看上的便捷需求,消息称抖音App开始测试“短剧”入口。

  • Soul App创始人开创全新社交理念 引领Z世代社交新潮

    你一定在寻找一个可以自由做自己,没有现实生活社交压力的社交应用。Soul便是这样一款社交应用,Soul创始人为这款社交应用注入了很多新鲜元素与活力,让Soul成为一款多元的、包容的社交平台。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”,玩法非常有趣。比如用Soul自带的相机拍摄猫咪短视频的时候,会自动识别到猫脸,并加上可爱的贴纸,做成喵星人表情包,参与打榜。你会发现这里

  • 创造专属可沉浸体验的岛屿 小冰团队首发社交APP“小冰岛”

    凤凰网科技讯 9月22日,小冰第九代年度发布会在北京举办,小冰团队首个第一方社交平台APP“小冰岛”发布。小冰岛是人类用户与人工智能融合的一个社交网络平台APP。在该平台中,人类用户可以创造各种人工智能个体,并形成一个共同生活的社交网络。通过小冰框架技术,每个人工智能个体均是独一无二的,并相互协同,向人类用户提供完整的社交与内容体验。小冰岛会随交互进行不断迭代,是目前全球首个该类产品。本次发布会上,宣布小冰

  • 阿里旗下多个App已接入微信支付:闲鱼、盒马等正等待微信审核

    之前工信部有关业务部门召开屏蔽网址链接问题行政指导会”,提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽。会上,工信部提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽,否则将依法采取处置措施。此举意味着,微信或将很快解封淘宝;抖音,淘宝也有望接入微信支付。据最新消息,淘宝App自8月接入银联云闪付以来,目前已覆盖全量用户。同时,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、

  • 开放外链后 阿里旗下多个APP已接入微信支付

    目前,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。用户在确认下单的页面中,支付方式可选择微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

  • 微信PC端支持自动登录 开启后登录无需手机

    喜大普奔!微信PC端终于支持自动登录了!据微博网友@heptagonal爆料,微信正在测试PC端自动登录功能。从网友曝光的截图显示,在登录PC 端微信之后,在手机端上勾选“自动登录该设备”,下次登录微信就无需手机确认即可完成 PC 端的登录。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签