首页 > 数码 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

早报:乐视子公司欠债不还/ 聊天宝上线“摇钱树”功能

2019-01-22 07:22 · 稿源:手机中国

  【CNMO早报】乐视网最近连发声明,最新的声明表示其全资子公司欠债9794.9万,目前无力偿还。除了乐视外,快如科技推出的聊天宝宣布摇钱树功能正式上线开始测试,可以在“领钱”页面中找到入口并进行游戏。提到钱,三星可折叠屏幕手机售价曝光,可能高达一万五!

⊙乐视全资子公司近亿元欠款未偿还 乐视称还款困难

  根据乐视网发布的最新消息显示,乐视网全资子公司霍尔果斯乐视新生代文化传媒有限公司收到北京文科租赁发出的《还款通知书》,还款金额共计9794.9万元,目前尚未偿还。

乐视网公告

  早报点评:欠债还钱,天经地义!

⊙聊天宝App上线“摇钱树”功能 这次竟然真的能“摇”钱!

  刚刚进入2019年,相信大家已经被三大社交产品大战微信的事件刷了一波屏,不管是聊天宝、快闪还是马桶MT,都拥有着非常明显的个性化标签,用户在了解后能够一眼辨识。其中老罗的聊天宝更是以聊天、阅读新闻能赚钱而著称,遂受到了不少用户的关注。1月21日,聊天宝官方更是宣布,摇钱树功能正式上线开始测试。

聊天宝

  早报点评:什么时候才能攒够提现的钱啊!

⊙三星可折叠屏幕手机售价高达一万五!

  三星手机今年的第一场大型发布会将于北京时间2月21日在旧金山举行。会上将推出三星Galaxy S10系列,并且很有可能推出三星首款可折叠设备。虽然这两款手机的目标受众看起来非常相似,但实际上它们可能存在巨大的价格差距。

三星推特消息

  早报点评:买不起!买不起!

⊙诺基亚砍掉其他业务 押注下一代旗舰产品

  近日HMD相关负责人接受媒体采访时表示,其智能手机是公司目前的重点业务,除手机业务外,诺基亚并没有推出其他产品的计划。但事实证明,HMD可能对媒体有所隐瞒。

诺基亚X7

  早报点评:不怕错过风口吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 围观!三星又要出新型折叠手机:Z字形感受下

    作为全球第一个发布折叠智能手机的厂商,三星似乎一直在寻求折叠手机的改进。目前,三星已经推出了Galaxy Fold和Galaxy Z Flip两款折叠手机,而其或将准备推出第三款与众不同的折叠手机。6月8

  • 苹果或将开发可折叠iPhone 机身圆润无刘海

    据知名苹果爆料大神Jon Prosser透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机。和以往采用一块柔性屏幕折叠的折叠屏手机不同,苹果的可折叠手机是将两个独立的显示面板通过铰链连接,中框为带弧度的不锈钢材质,在设计语言上和目前的iPhone11 差不多,无刘海,但在显示屏外侧有一个 "小小的额头",用于Face ID。不过,该爆料人认为,可折叠的iPhone今年上市的可能性不大。

  • 不甘落后!外媒爆料苹果正在研发可折叠的iPhone/iPad

    6月15日,据外媒报道,苹果公司正在研发一款可折叠的iPhone/iPad设备。报道称,有消息人士在推特上表示,苹果正在进行一个独特的技术,可以将iPhone+iPad之类的设备合而为一。在被问及是否确定

  • 抢首发?诺基亚表示将推出搭载骁龙690处理器的手机

    昨天,高通正式发布了全新的骁龙690 5G移动平台,这也是骁龙6系列第一次引入5G,而且使用的是集成式5G。这也为中端5G机打开了新的大门。6月18日,据外媒报道,HMD Global首席产品官Juho Sarvi

  • 4折秒杀!联想45W口红电源mini新低价:可折叠 出门一个就够

    去年11月,联想推出了口红电源mini,采用45W功率,可折叠插头设计,售价199元,首发价99元.今天,这款口红电源迎来历史低价:仅79元,还不到原价的4折。联想口红电源mini三围尺寸30x30x68mm

  • 爆料人透露苹果正开发可折叠iPhone:两块独立屏幕连接 无刘海

    6月16日消息,据国外媒体报道,爆料人乔恩·普罗塞(Jon Prosser)透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机。据悉,这款手机的特点是将两个独立的显示屏通过铰链连接,而不是像三星的可折叠屏手机Galaxy Fold那样只有一个显示屏。普罗塞表示,可折叠的iPhone根本就不是可折叠的设计。这意味着它不会像摩托罗拉的新款RAZR、三星Galaxy Fold和其他一些设备那样拥有可折叠的显示屏。相反,它的设计类似于微软的Surfac

  • 潜在买家建议特斯拉电动皮卡采用可折叠后车窗 马斯克称值得考虑

    6月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在去年11月份推出了酝酿已久的电动皮卡Cybertruck,共有3个版本,计划2021年年底开始量产,特斯拉已在谋划建设新工厂来生产这一款电动汽车,今年已开始工厂的选址。由于这一款电动汽车还有一年多的时间才会投入量产,因而特斯拉电动皮卡还有时间进行改进,马斯克此前已证实量产版尺寸较原型车将缩小3%。而从外媒最新的报道来看,电动皮卡的后车窗,也是潜在的改进点之

  • 首款五摄手机!诺基亚9 PureView后指纹版工程机流出

    6月12日消息,有网友在推特上曝光了诺基亚9 PureView的原型机。它后置五颗摄像头,是全球首款五摄手机。和诺基亚9 PureView不同的是,该原型机采用的是后置指纹方案,加上闪光灯等背部共计有8

  • 诺基亚9 PureView成绝唱!相机公司Light退出手机市场

    6月12日消息,据Android Authority报道,相机公司Light退出手机市场。Light向Android Authority证实,未来在任何智能手机上都不会看到他们的相机技术。有趣的是,Light网站首页在2019年7月31日

  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 诺基亚任命新任CFO 此前已更换董事长和CEO

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,周四,诺基亚表示,它已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola)担任公司首席财务官(CFO)一职,此任命于9月1日开始生效。在任命新的CFO之前,诺基亚还任命了新的董事长和新的首席执行官(CEO)。今年5月底的时候,外媒报道称,随着5G市场竞争加剧,诺基亚任命了萨里·巴尔道夫(Sari Baldauf)为公司新的董事长。巴尔道夫接替了里斯托·西拉斯马(

  • 诺基亚新任CEO将比原计划提前一个月上任

    站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:诺基亚周三表示,新任首席执行官佩卡·伦德马克(Pekka Lundmark)将于 8 月 1 日加入公司,比原计划提前一个月。今年 3 月初,诺基亚表示,其首席执行官拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)将于今年 8 月 31 日卸任,他的职务将由能源公司Fortum总裁兼首席执行官伦德马克接任。当时,伦德马克原本计划于 9 月 1 日正式入职诺基亚。6 月初,诺基亚还任命新任CFO马尔科·韦林,此任命于 9 月 1 日开始生效。

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 诺基亚宣布与博通合作开发5G芯片 包括定制处理器

    6月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司(Nokia)周一宣布,与博通(Broadcom)合作开发5G芯片。诺基亚合作范围包括新的定制处理器,处理器将被整合至诺基亚“由ReefShark驱动的5G”组合中。诺基亚表示,部署ReefShark芯片组,可以使5G运营商受益于体积和能耗的降低,同时也能在降低总持有成本的情况下提高容量和整体性能。诺基亚还表示,此次合作进一步扩大诺基亚ReefShark芯片组适用于5G解决方案的范围,并将改善5G网?

  • 诺基亚任命马尔科·韦林为CFO 今年已更换董事长和CEO

    诺基亚新任CFO韦林凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,芬兰电信网络设备制造商诺基亚公司周四表示,已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)为新任CFO。此前,诺基亚已在今年更换了董事长和CEO人选。诺基亚称,韦林将从今年9月1日开始接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola),他此前在芬兰工程公司瓦锡兰(Wartsila)领导发电厂技术部门。(作者/箫雨)

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 4800元起售?诺基亚首款5G手机现身亚马逊 骁龙765G处理器

    今年3月,HMD Global发布了旗下首款5G手机诺基亚8.3 5G。现在,这款手机马上就要上市了。6月17日,据媒体报道,诺基亚8.3 5G现已在亚马逊德国(Amazon Germany)的官方旗舰店,这也意味该机近

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 加拿大运营商宣布与爱立信和诺基亚合作搭建5G网络

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,加拿大规模居前的两家运营商周二宣布,与瑞典爱立信和芬兰诺基亚合作搭建5G通信网络。诺基亚贝尔加拿大(Bell Canada)表示,该公司将与爱立信合作,搭建核心的5G网络。运营商Telus在一份声明中称,选择爱立信和诺基亚作为其设备供应商。另一家主要的运营商Rogers Communications此前已经选择与爱立信结盟。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议