Spotify的汽车视图:帮助驾驶员减少干扰因素的影响

2019-01-21 19:42 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】随着Spotify与谷歌地图(Google Maps)和Waze的整合,这家音乐流媒体服务公司正在自己的应用程序中推出一些车载控件。9to5Google在安卓系统的Spotify中发现了一种”汽车视图”模式,当它检测到蓝牙连接时将会自动启用一个界面。早在去年12月,有用户就已经在推特上发布了关于这一更新的内容,Spotify当时表示它"还不可用",并表明这可能只是一个正在进行的测试。Spotify公司在其论坛上公布,该功能确实只适用于安卓用户。

  如果你的系统中有“汽车视图”,你将有可能看到一个简洁的播放界面,上面有更大字号的曲目标题和艺术家以及一部分的功能,比如跳过、播放/暂停、随机播放和收藏等。有可能分散注意力的专辑封面也不见了。汽车视图只能通过蓝牙工作,所以如果你在车上使用辅助电缆,就不要指望能用它了。

  Spotify之前曾在安卓尝试过一种驾驶模式,可以在智能手机的麦克风上进行语音播报和语音控制。

  近日,Spotify在其用户社区板上提供了详细信息Car View。该公司表示,该功能正在全球范围内向安卓用户推出。Spotify表示它只能通过蓝牙工作,并支持横向模式。如果你是iOS用户,则暂时无法使用该功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多