技嘉首秀旗舰级PCI-E/M.2 SSD:E12主控 读取3.48GB/s

2019-01-21 00:11 稿源:快科技  0条评论

技嘉去年进入了SSD固态硬盘领域,不过接连发布的SATA3、M.2两款产品都是入门级的,十分平淡。现在技嘉终于准备发飙了。

近日,技嘉首次展示了其AORUS大雕序列的顶级高性能SSD,包括PCI-E扩展卡、M.2两种样式,均采用群联电子最新的旗舰级主控PS5012-E12(影驰HOF名人堂那款用的也是这个),支持NVMe 1.3、八通道、DDR4/3L缓存、PCI-E 3.0 x4。

搭配东芝3D TLC闪存颗粒,容量512GB、1TB,并有512MB缓存。

性能方面十分彪悍,持续读取速度都能高达3.48GB/s,持续写入则是2100、3080MB/s,随机读写最高610000 IOPS、53000 IOPS,写入寿命800TBW,平均故障间隔时间180万小时。

PCI-E版本采用了全金属外壳散热,上有AORUS LOGO,并带有可编程RGB LED灯,最大功耗2.2W,待机功耗0.05W。M.2版本也有金属散热片、AORUS LOGO、RGB灯。

技嘉表示,AORUS SSD将在近期上市。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭