首页 > 数码 > 关键词 > 5G最新资讯 > 正文

三星S10+多则新消息汇总:硬核回归 国行无缘5G?

2019-01-17 21:11 · 稿源:科客

  点评:就已曝光的靠谱消息而言,Galaxy S10系列无愧于久违的三星真硬核,此番能否摆脱在中国市场叫好不叫座的尴尬局面?三星还需要做更多工作。

  在三星正式官选Galaxy S10系列的发布时间之后,关于S10系列的各方爆料信息也挺有默契陆续有来。短短几天时间,包括新的Galaxy S10+(S10 Plus)真机谍照、Geekbench跑分、5G版本细节、贴膜“翻车”等传闻又来了一波集中轰炸,下面君为各位一一道来。

  首先看看Galaxy S10+新曝光的真机照,尽管只有正面的模样,但关键的信息点还是剧透得很明显:其一是屏占比的确是蛮给力,下巴进一步收窄,屏占比超过在售三星机型应该是无悬念了;其二是位于屏幕右上角的黑洞,目测面积比之前的Galaxy A8s左上角的开孔还要大一些,印证了前置双摄的说法。

  不过好消息是“黑瞳全视屏”会得到进一步优化,黑圈(单个)直径其实是会比之前小一些的,值得一提的是这应该还会开创OLED屏幕开孔的先河。但话说回来为何A8s的开孔位于左上角,到S10系列就改成右上角了?有点儿戏的做法让人费解。

  跑分方面,Geekbench数据库中已经收录了一款型号为三星SM-G975U的设备跑分,结合高通芯片、8核1.78GHz频率等信息综合判断,应该就是Galaxy S10+搭载骁龙855芯片的一个型号。恰好本周高通骁龙855的多组跑分数据也已经出炉,这款设备单核3413分,多核破万分(10256)的水平,也与当前骁龙855的跑分较为接近,表现比麒麟980设备的平均水准会更给力一些,但相比苹果A12设备的成绩则逊色一筹,尤其是单核差距还有些大。

  按照高通在CES 2019上公布的信息,当前已有超过30款采用高通方案的5G终端在路上,其中绝大多数为智能手机。三星Galaxy S10系列作为智能手机的标杆,既然用上了骁龙855,再上个5G其实并不难。事实上当前多方信息认为S10系列会包含有支持5G网络的版本,至于型号则有多个说法,究竟是S10 5G、S10 Bolt、S10X亦或是其它命名呢?

  本周有设备名为SM-G9730和SM-9750的两款三星新机通过了国家3C认证,而SMmobile消息指出还会有一款为SM-G9700,但上述三款设备都不是5G版本,于是有消息认为5G版本的三星S10不会同步在中国市场推出。

  S10系列有望采用高通的超声波屏幕指纹识别方案,不过有配件公司透露目前的Galaxy S10真机在贴膜之后,指纹识别无法正常工作,故障原因暂时不详。当然,三星肯定会妥善处理这个问题之后才允许机器上市,毕竟旗舰机的质量不容再翻车。

  三星Galaxy S10系列将于旧金山时间2月20日发布(北京时间2月21日凌晨),相比往年的节奏再次提前,并且预计这次会是Galaxy S系列新机型同时发布最多的一次,售价如无意外也会达到新高(5G皇帝版预计超过万元人民币)。可以说这场三星手机发布会将会是看点多多,回归硬核本色的同时是否还会带来期待已久的折叠屏手机?坐等三星的惊喜和彩蛋来得更猛烈些吧~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在美国开售低价版5G手机 吸引价格敏感消费者

    6月22日消息,据国外媒体报道,为提振美国市场5G手机销量,三星在美国开售低价版5G手机Galaxy A71,以吸引价格敏感消费者。Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)Galaxy A71零售价为599.99美元,约为三星旗舰Galaxy S 5G系列价格的一半,也是美国销售的最便宜的5G手机。据悉,Galaxy A71搭载骁龙765G,采用6.7英寸Super AMOLED Plus显示屏,配备6GB内存和128GB储存。目前,美国5G网络覆盖范围有限,可选手机也较少,消费?

  • 三星Galaxy A51 5G评测:这次来真的,瞄准5G中端市场的性价比旗舰

    位列全球手机出货量N0.1的三星,每年对于旗下智能手机推陈出新的速度,可以用“拼命三郎”来形容。就拿今天小编手上的这款三星Galaxy A51 5G手机举例,它是三星all in 5G的重要一环。618期间,刚发布不久的三星Galaxy A51 5G迎合国内电商狂欢节,直降300元,以2699元到手价近一步降低消费者5G手机入手门槛,这让集结了各项强悍配置的三星Galaxy A51 5G更显物超所值。618全民购物节会断断续续持续将近一个月,今天不妨来看下小编的?

  • 三星宣布成为加拿大Telus 5G设备供应商

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)三星今天宣布已与加拿大电信运营商Telus签署协议,这家韩国公司将成为Telus的5G基础设施供应商。三星是与Telus签署合作协议的第三家5G设备供应商。本月初,Telus与欧洲供应商诺基亚和爱立信签署协议,两家公司成为其5G供应商。三星在新闻稿中表示,该公司在过去7个月内已在加拿大、美国、新西兰签署了四份新合同。

  • 高通骁龙690正式发布:高通首款支持5G的6系列芯片组

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)高通刚刚发布首支持5G网络的6系列骁龙690。骁龙690采用8nm工艺、搭配X51调制解调器、被视为骁龙675的继任者。这款芯片组将为消费者带来更加优惠的终端设备价格,HMD Global、LG、摩托罗拉、夏普、TCL等厂商都将发布基于该芯片组的产品。骁龙690支持SA/NSA组网和全球6GHz以下5G频段,只是高通尚未确定它能否支持mmWave。外界猜测,这可能也是它与7系列和8系列5G芯片组的区别。除了5G网络外,骁龙6

  • 高通总裁:超过375款5G终端采用高通5G技术解决方案

    【TechWeb】6月18日消息,据国外媒体报道,高通公司已推出了多款5G移动平台和基带芯片,他们的5G技术解决方案,也已被全球众多公司采用,用于5G终端产品。高通总裁克里斯蒂亚诺·安蒙在推出骁龙690 5G移动平台时,高通总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)就透露,目前全球采用高通5G技术解决方案的5G终端,已经超过了375款。当然,并不是目前已经推出的5G中端产品中,采用高通5G技术解决方案的超过了375款。安蒙所说的超过375

  • 千元5G时代来了!一图了解高通骁龙690核心参数

    6月17日上午,高通骁龙6系列首款5G Soc骁龙690正式发布。作为骁龙675的升级版,骁龙690 5G Soc的亮相意味着5G智能终端的价格将会大幅下探。目前骁龙765G、骁龙768G移动平台已经来到了1000-2

  • 外媒:三星正与华为商讨芯片代工事宜 将为其制造5G芯片

    据phoneArena报道,近日,三星和华为正在商讨芯片代工事宜。如果双方达成合作,三星将为华为的5G设备制造先进芯片,而条件是华为将出让部分手机市场份额给三星。

  • 外媒:英国官员与三星电子等企业磋商5G网络设备供应事宜

    6月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,英国官员已与韩国和日本的企业就5G网络设备供应事宜进行磋商。华为知情人士称,与日本NEC和韩国三星电子的谈判,是英国政府去年宣布的5G供应商多元化计划的一部分。华为此前已被允许参与英国5G网络建设,但参与度被限制在35%以内。

  • 格力首款5G手机入网,配置为骁龙765G处理器

    近日在工信部网站上出现了格力首款5G手机,这款手机的配置包括6. 81 英寸LCD挖孔屏,搭载骁龙765G处理器,后置四摄及电容式指纹识别模块,4850mAh电池,机身厚9.3mm,预计会在近期正式发布。

  • 高通骁龙690正式发布:6系列首次5G、6个第一次

    6月17日,高通正式发布了全新的骁龙690 5G移动平台,这也是骁龙8系列、骁龙7系列开始全面普及5G之后,骁龙6系列第一次引入5G,而且使用的是集成式5G。骁龙690 5G第一次集成了专门为其打造的骁

  • 高通发布骁龙690:CPU速度提升20% 支持5G和Wi-Fi 6

    6月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,芯片制造商高通发布了其首款支持5G网络的6系列骁龙移动芯片组——骁龙690。骁龙690是基于8nm工艺打造的,是骁龙675的继任者,支持SA、NSA和sub-6Ghz全球5G频段,将在高通的FastConnect 6200系统上实现对Wi-Fi 6的支持。与骁龙675相比,这种新芯片组的CPU速度提高了20%,图形性能提高了60%。HMD、LG、摩托罗拉、夏普、TCL和闻泰集团(Wingtech)预计都将推出搭载这种新芯片

  • 喜提865!三星Galaxy Z Flip 5G现身工信部

    今日,据工信部网站信息显示,三星Galaxy Z Flip 5G已经通过认证,或许在不久之后就将与我们见面。认证信息显示,三星Galaxy Z Flip 5G的机身

  • 外媒:三星8月将推折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版

    6月29日消息,据国外媒体报道,消息人士称,三星电子在8月举行的新品发布会上,除了发布旗舰机Galaxy Note 20系列外,还将发布折叠屏手机Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版。Galaxy Z Flip(图片来自三星官网)外媒表示,Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2和Galaxy Z Flip 5G版将于9月相继上市。价格、配置方面消息,外媒未透露。另外,外媒表示,三星电子还准备发布一款低端折叠屏手机,可能命名为Galaxy Fold Light,?

  • 高通6系首款5G Soc!骁龙690发布:8nm制程 GPU提升60%

    6月17日消息,高通6系列第一款5G Soc骁龙690登场。据悉,骁龙690基于8nm工艺制程打造,是高通骁龙675的继任者,它内置骁龙X51 5G调制解调器,支持SA、NSA及全球5G频段,不支持mmWave。它采用

  • 三星电子与电信运营商Telus达成5G网络设备供应协议

    6月19日消息,据国外媒体报道,同华为、爱立信等电信设备供应商一样,三星电子也是全球为数不多的能向电信运营商提供5G设备的厂商,他们近日又获得了一份5G网络设备供应协议。三星电子新获得的,是来自电信运营商Telus的5G网络设备订单。Telus是加拿大的一家电信运营商,他们已经在加拿大多个城市推出了5G商用网络,他们选定三星电子为5G基础设施设备的供应商。从外媒的报道来看,与Telus签订合同,是三星电子过去7个?

  • 外媒称台积电本月开始生产高通骁龙X60 5G基带 iPhone 12有望采用

    6月19日消息,据国外媒体报道,目前已接近6月下旬,距离苹果通常推出新iPhone的9月已不到3个月的时间,有关新iPhone的各种爆料,目前也层出不穷,加之今年苹果推出的将是多款支持5G网络连接的iPhone,关注度也就更高。在最新的报道中,外媒援引产业链人士透露的消息报道称,芯片代工商台积电将采用5nm工艺,在本月开始生产高通骁龙X60 5G基带芯片,用于今年晚些时候发布的苹果iPhone。外媒在报道中还表示,采用5nm工艺

  • 因物料短缺 三星Galaxy Fold 2/Z Flip 5G初期产能有限:首发买到赚到

    6月17日消息,XDA主编Max Weinbach爆料,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G不会在8月份发布。供应链专家Ross Young指出,Galaxy Fold 2、Galaxy Z Flip 5G尚未投产,预计8月份开始生产,8月下旬

  • 三星折叠屏新机Galaxy Z Flip 5G曝光:随Note 20一同发布

    今日,有爆料人士在推上爆料称,三星即将于8月5日的Galaxy Note 20发布会上发布全新折叠屏——Galaxy Z Flip 5G。碍于定价,Galaxy Z Flip搭载了骁龙855+处理器,所以只支持4G网络,

  • 格力首款5G新机曝光:骁龙765G加持

    6 月 5 日,数码博主@数码闲聊站 曝光格力即将推出首款5G手机,搭载骁龙765G 5G SOC。@数码闲聊站 表示:“格力员工有福啦,董小姐即将推出旗下第一款5G手机,骁龙765G处理器,没个三四千下不了吧。”

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议