首批几十万备货8分36秒售罄 红米Redmi Note 7旗开得胜

2019-01-15 14:21 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】红米Redmi Note 7于今日正式开售,这款新机的首售情况也在TechWeb的意料之中。小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰今日发布微博宣布:红米Note 7首卖8分36秒售罄。

“此次红米Note 7备货几十万台,尽管如此,预售还是超过了预期。”卢伟冰表示,“首卖的充足备货,也表明了小米的交付能力有了巨大的飞跃。”

红米Note7代号“小金刚”,采用了康宁GG5玻璃,搭载新一代4800万像素感光元件,带来分辨率极高的拍照体验。前置1300万美颜自拍,更有手持超级夜景、AI场景相机、AI前置单摄虚化等功能加持。

Redmi Note 7采用了6.3英寸全面屏设计,屏幕有很大概率使用水滴屏。这款新机的电池容量为3900mAh,续航想必会非常出色。该机配备了4GB RAM + 64GB ROM起的运存组合,售价999元起。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多