实而不华送长辈之选 AGM H1礼品版上市

2019-01-14 16:21 稿源:科客  0条评论

  点评:对于长辈而言,手机“发烧”性能以及花哨功能大都是浮云,够用的前提下,耐用和好用会更为重要。

  以专业三防和户外手机闻名的AGM,日前上架了一款新品AGM H1礼品版,顾名思义新亮点在于礼品,此次纳入了水上漂和安全锁配件,并带有QC3.0快充套装,刚在农历新年前面世显然瞄准了送礼市场。

  AGM H1并非一款以配置见长的产品,其所使用的骁龙450处理器4GB内存,在很多人看来或许会将其直接归入千元机的行列。不过AGM CEO余陈志认为这并没有什么不好,“因为当理性思维上线,大家会根据自己的实际需求去购买产品。当我只需要一辆摩托车时,你的顶级轿跑并不是我的目标需求”。

  与此前AGM的旗舰X系列不同,H系列主要面向长辈智能机市场,AGM希望以此满足中老年群体对三防的需求,事实上他们并不需要顶级的性能,经久耐用、声音大、质量好、定价相对较低的产品会更适合他们。

  所以AGM H1有针对性的配备了5400mAh大容量电池,让用户日常使用不需要频繁充电,特别设计的四个音腔无疑是音量的保障,但和山寨机的大嗓门不同,AGM是通过与著名的JBL合作打磨好的声音品质。

  具备三防基因的AGM H1,可轻松抵御日晒雨淋(IP68级防水),当然也比大多数的智能手机耐摔。而礼品版新增的安全手环,借助蓝牙连接的原理当手机与安全锁距离超过10米以上时会进行警报提醒,有效防止实现手机防丢。至于水上漂配件既是背夹又能在手机落水后具备漂浮特性,不再担心手机落水后遗失。

  其它方面,AGM H1还具备大字体、双mic降噪、外放FM等实用功能设计,可以说以上特性对于长辈而言均是挺贴心的设计,1799元/4GB+32GB、1999元/4GB+64GB的新年限时礼品价,整体来看当属务实兼体面之选。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多