苹果HomePod大陆将于1月18日发售!2799元整一个?

2019-01-14 10:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】智能音箱近两年大火,在京东上一搜就能看到一大把,售价更是从几百元到几十元不等。不过如今的智能音箱似乎还是有些“智障”,在面对我们的命令时,不仅不够智能,音质也不是很好。在这种情况下,苹果推出了家庭影音设备HomePod。这款内置Siri语音助手的苹果生态新品,一经发布就受到了消费者的欢迎。

HomePod

  在经过了近一年的等待,HomePod终于将于1月18日登陆国内市场,大家可以用上说普通话的Siri啦!HomePod能根据自身所处的空间进行自动调节,无论摆放在哪个角落,都能带给你高保真的音效。它还能与 Apple Music 和 Siri 配合,让你在家里就能以全新的互动方式来享受音乐。

HomePod

  HomePod的高振幅低音单元在整个扬声器的顶部朝上设置,能创造出比传统扬声器更为深远雄厚的低音效果。六麦克风阵列与内置的低音均衡器麦克风协作,可分析房间环境对低音的响应情况,并作出相应补偿,从而营造出丰富饱满、始终如一的音质。强大的电机驱动振膜,振幅高达 20 毫米,即使在音量较低时,低音效果同样清晰震撼。2799的价格相比国外是不太便宜,此前黑五的折扣价仅为1800元左右,不过土豪们可以略过这条提示啦!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多