Lume Cube推出新设备 将解决视频通话中的照明问题

2019-01-09 19:41 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】自从网络摄像头问世以来,视频聊天就存在一个尴尬的问题,灯光。除非你找到自然光而且还是一个合适的角度,照明成了一个极大的问题。这就是为什么圣地亚哥公司Lume Cube推出了新的防水、蓝牙照明设备。AIR VC是一款便携式LED阵列,专门用于改善视频会议和直播照明质量。Lume Cube还准备将明亮的灯光带到其他地方。该公司去年发布了一款专为DJI的Mavic 2无人机设计的双LED组件,成为移动摄影照明领域的先驱。

Lume Cube

  Lume Cube的联合创始人赖利·斯特里克林说:“远程办公、视频会议和家用设备推动了视觉交流的发展,但目前几乎没有改善人们在通过智能设备进行交流时出现照明问题的解决方案。”

  AIR VC定价为79美元,大约相当于微软LifeCam Studio(100美元)和罗技(Logitech)的C922等网络摄像头的价格。Lume Cube称,AIR VC led的尺寸是同类产品中最好的,具有5700k的日光平衡色温,最大亮度400勒克斯,以及60度的光束角度。Lume Cube支持安卓和iOS应用程序,可以让你调整模式、频闪速度等等。斯特里克林说:“随着谷歌Home Hub和脸书Portal等家庭视频通讯产品的推出,对多功能照明解决方案的需求比以往任何时候都更加迫切。”Lume Cube AIR VC让用户无论身处什么环境,在摄像头开启时都能真正看到自己的最佳状态。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多