起死回生 BitTorrent推出基于TRON的加密货币

2019-01-07 17:01 稿源:手机中国  0条评论

  自2018年BitTorrent被TRON收购后,它的未来就已成定局。6个月后,BitTorrent宣布推出自己的加密货币BTT,这是一种新型的令牌,对于BitTorrent用户来说,BTT有付费优先级,可优化网络获得更快的下载速度。

  每个BTT都由BitTorrent基金会发布,原生兼容TRC-10(由TRON制定的一套指导方针),和 TRON发布的TRX一样,具有全球性、内容去中心化分布的特点。

  在去年完成收购之后,两家公司合作推出新令牌就是早晚的事儿。早在2018年9月,就流出了最早被称作“Project Atlas”的项目,该令牌旨在鼓励和促进世界上最大的去中心化P2P网络的建设。如今的市场已经成熟。BitTorrent发言人表示,BitTorrent已经占据了全球上游流量的 22%、下游流量的3%,为超过1亿的用户提供服务。

  另外,作为加密货币交易平台Binance“Launchpad”项目的一部分,BTT目前仅对美国以外的地区测试。Coin Telegraph表示,新令牌将在本月晚些时候“有选择性地”分发。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多