售价80美元的主动降噪耳机 你会买吗?

2019-01-04 14:41 稿源:手机中国  0条评论

  消费者已经习惯了一个铁律,当他们希望耳机拥有主动降噪功能的时候,往往需要付出极高的溢价。这类产品通常定价数百美元。如果当我告诉你Anker Soundcore Life 2这款产品售价仅80美元的时候,你可能认为我在开玩笑。

Anker Soundcore Life 2

  这款耳罩式降噪耳机的主动降噪模式可以通过左耳罩外侧的NC按钮启动。尽管我们很欣喜它具备这个功能,我们必须承认相比于竞争对手,它的消噪效果确实比较孱弱。即使在耳罩周围配有毛绒垫进行物理消噪,但是噪声消除功能对消除环境噪声的作用依然很小。

  虽然它在技术层面上确实降低了一些噪音,但实际效果并不明显,不像其他一些知名品牌的产品那样。以Bang&Olufson Beoplay H9i耳机为例,我们感觉像是戴着工业级耳罩,周围一切事物都与我们相隔绝。在Soundcore Life 2中使用噪音消除功能时,我们真的没有那种感觉。

  然而,尽管如此,我们认为该产品音质还算不错。它不像其他耳机一样重低音,而是可以辨别中高音频。最重要的是,我们非常欣赏它具有线控功能,且在主动降噪开启时可使用30小时的电池寿命,并附带一个方便的硬壳保护壳。

Anker Soundcore Life 2

  凭借80美元的价格,Anker的Soundcore Life 2肯定会吸引那些预算紧张的消费者。但是其主打的降噪功能的不完善。这也从侧面表明为什么降噪耳机产品会出现如此巨大的价格差。其做工对于该价位来说也算可以接受,主体为纯塑料结构,毕竟只是80美元的产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多