LG推出新款洗衣机 可容纳特大号棉被

2019-01-03 17:02 稿源:手机中国  0条评论

  随着人们对生活品质的需求逐渐提升,传统不带烘干功能的洗衣机变得越来越不受欢迎。在此背景下,嗅觉敏锐的商家,纷纷推出了各种洗烘一体机产品。然而对于那些需要经常处理大件物品的人们来说,一体机的效率和容量总显得还不够。有鉴于此,LG推出了最新的TwinWash洗烘分体机。

LG TwinWash

  与之前的TwinWash机器一样,这款洗衣机配有第二个小容量洗衣机,隐藏在名为SideKick的洗衣基座中。该设计想法是消费者可以在主前置式洗衣机中清洗那些笨重的东西,而把更小和更精致的物品放在下面的小垫圈中清洗。

  同时配套的烘干机配有变频热泵。LG表示热泵系统将有助于节省能源,因为它只需较低的干燥温度。LG的TwinWash洗衣机和烘干机也支持SmartThinQ,可与亚马逊Alexa和Google智能助理配合使用。这意味着消费者能够通过语音命令以及应用程序启动和关闭洗衣设备以及更多可拓展功能。

  TwinWash洗衣机和烘干机的表面将采用“黑钢”处理,但LG还没有公布定价信息以及何时会供应这些设备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭