京东发布2019元旦手机销售战报:华为和荣耀几乎霸榜

2019-01-02 22:31 稿源:快科技  0条评论

新年新气象,一些朋友可能会选择在进入2019年的同时给自己换一部崭新的智能手机。

根据京东今晚公布的元旦战报(2019年1月1日0~24点),荣耀拿下了手机品牌销量的第一名,华为居第二,苹果则排在第三名。

4~10名分别是小米、vivo、魅族、OPPO、飞利浦、三星和一加。其中飞利浦主要是因为功能机E108、E171L的热卖而入榜,比较另类。

销售额方面,均价最高的苹果毫无悬念夺冠,荣耀和华为分列二三名,前五名中还有小米和vivo。不同于销量榜,销售额榜的TOP10中出现了新面孔努比亚。

手机单品销量方面,排在第一的是荣耀9i,2~5名分别是荣耀畅玩7A、华为Mate 20 Pro、iPhone XR和荣耀8X。前10名中还有魅族Note8的身影,但小米系集体缺席。

2019年,你有想添置的新手机吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多