赵明秀荣耀V20 4800万拍照不成:微博CEO亲自解决

2018-12-29 16:01 稿源:快科技  0条评论

荣耀新发布的麒麟980旗舰荣耀V20采用了索尼IMX586传感器,支持4800万像素AI超清摄影,以及AIS手持超级夜景、四像素合一。

为了展示荣耀V20的强大拍照能力,荣耀总裁赵明在微博上传了一张自己拍的圣诞树照片,结果微博压缩得厉害,原图体积12MB,超出了微博平台的承载能力,被压缩到了只有区区483KB。

没想到这很快引来了微博CEO王高飞(@来去之间)的注意,他立刻让手下查清微博图片压缩问题,结果发现是赵明使用的微博手机客户端版本比较老,必须升级到8.11.1或之后的版本,就可以上传最大20MB的图片。

赵明表示:“本来想发几张原图,全景和局部,但受限于平台的机制,没法展现出放大局部也清晰的效果,看来手机的进步是要推进平台适应技术新情况了。

另外需要注意的是,荣耀V20虽然搭载的是4800万像素传感器,但默认开启四像素合一,直接输出的是1200万像素,需要完整4800万像素的得手动切换。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多