OPPO R19保护套曝光:或用后置三摄+升降摄像头

2018-12-27 07:21 稿源:快科技  0条评论

不出意外,OPPO R17之后的下一款新机应该会是R19,今天网上也接连出现了两组号称是R19用的保护套谍照,透露了不少秘密。

从保护套的造型看,R19背部是居中排列的摄像头,看样子很可能会做到三摄,当然也不排除距离较远、中间一个闪光的双摄组合,而摄像头底部有一个较大的开孔,很像是指纹识别模块。

有消息称R19会配备屏幕指纹,那这个是后置指纹的低配版?这种套路也是很熟悉的了。

另外,手机顶部中间有一个较大的开孔,很像是会采用升降式或者弹出式自拍摄像头,就像vivo NEX,但是后者升降摄像头位于手机一侧,如果放在中间的话难免和后摄产生空间安排上的冲突,不知道OPPO如何解决。

如果这样的假设成立,那么R19就不会用刘海屏、水滴屏、挖孔屏之类的设计。

值得一提的是,OPPO刚刚还公布了10倍混合光学变焦技术,并称会很快商用,难道就要用在R19?

此外,OPPO R19的处理器肯会采用联发科下一代Helio P80,有台积电12nm工艺、升级的架构、大幅提升的AI性能,尤其是AI甚至可能强于麒麟980。

OPPO R17

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多