站长之家首页 > 数码 > 自动驾驶最新资讯 > 正文

百度在京测试自动驾驶获新增 已达45辆

2018-12-26 16:21 · 稿源:手机中国

12月25日,网上有消息称,百度在京获得自动驾驶路测资格车辆新增20辆,目前已达45辆。此前在12月24日,百度获得了首批在天津市开放道路测试牌照。

百度在京测试自动驾驶获新增

此前,早在今年3月22日,百度曾获得了首批5张T3级别的自动驾驶开发道路测试试验的临时牌照,并在在亦庄、海淀等城市开放道路上进行了公开路测;3月30日,百度又拿到福建平潭首批自动驾驶测试车辆牌照;4月,百度成为重庆市首批自动驾驶测试试验用临时号牌的获得企业。同时,百度获得河北保定市首批测试牌照;并且在10月份,又拿到了湖南长沙智能驾驶道路测试牌照。

据了解,百度Apollo自2017年7月份推出后,已与长安汽车、宝马、戴姆勒、福特、现代、捷豹路虎、拜腾、伟创力、法雷奥、雷沃重工等国内外知名企业达成合作,包括汽车产品链上下游和多家生态合作伙伴。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议