小米8系列迎史上最强更新 性价比破表

2018-12-26 11:50 稿源:手机中国  0条评论

  众所周知,小米MIX 3的拍照实力相当强悍,在DxOMark排行榜中,该机以103分的得分并列全球第三。同时,其系统自带的手持超级夜景与960帧慢动作摄影这两大功能也大大增强了可玩性和实用性。如今,小米8系列迎来了基于Android 9.0的MIUI 10稳定版更新,上述两项功能也如期而至。

  本次MIUI 10稳定版推送,小米8和小米8透明探索版已可获取这一升级,小米8屏幕指纹版将陆续收到升级提醒。这一更新意味着小米8系列在拍照实力上堪比小米MIX 3,再结合原有的双频GPS超精准定位等多项特色,小米8堪称当前性价比最高的骁龙845旗舰手机,毕竟其起售价仅2499元。

  手持超级夜景专门针对夜晚拍照时进光量低、快门速度慢、容易抖动拍虚的痛点,用AI智能测光、AI防抖自动校准、硬件多维多帧降噪、多重长曝光等8项黑科技打造了类似单反长曝光的机制,极大提升夜晚拍照的成片率。而960帧慢动作则让小米8相机有了更多可玩性,再加上自带的短视频生成功能,社交属性满分。

  目前6GB+64GB版本的小米8售价仅2499元,在最新的MIUI 10稳定版更新后,该机无疑性价比再度攀升,堪称目前市售旗舰中竞争力最强的机型。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多