华为MateBook 13集显版开启预约:4999元

2018-12-26 08:30 稿源:快科技  0条评论

12月26日消息,华为MateBook 13集显版在京东开启预约,售价4999元

华为MateBook 13采用全面屏设计,左右边框仅有4.4mm,屏占比达到了88%,屏幕尺寸为13英寸,分辨率为2160×1440,显示效果栩栩如生、细节清晰明快。

而且华为MateBook 13采用超薄金属机身,厚度只有14.9mm,重量仅1.28kg,四面采用钻石切割打磨倒角,手感细腻。

更重要的是,华为MateBook 13拥有优秀的散热系统。其内置的鲨鱼鳍风扇2.0扇叶采用仿鲨鱼鳍设计,可有效提升风扇转速,转速可达8000转/分钟以上。

风量较普通风扇提升25%,同时双风扇中置分离CPU和GPU两个热源,转速更快、风量更大,散热更高效。

软件层面,华为MateBook 13搭载智能滤波技术,通过七颗温度传感器实时监控整机温度。

核心配置上,华为MateBook 13搭载第八代英特尔酷睿i5处理器,配备8GB内存+256GB SSD。

最后是发售时间,京东预约页面显示华为MateBook 13集显版将于2019年1月1日正式开卖。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭