站长之家首页 > 数码 > 优步最新资讯 > 正文

优步对司机的工人身份提出了解决方案

2018-12-25 18:30 · 稿源:手机中国

  优步(Uber)司机在美国提起集体诉讼,可能会迫使该公司把他们当作员工对待,但他们可能运气不佳。然而,他们可能会因此得到一些补偿,但要注意一些事项。TechCrunch了解到,优步已经为那些因工人身份而提起个人仲裁案件的司机提供了一个临时解决方案。优步将为他们在旅途中行驶的每英里支付11美分。不过,司机们还必须放弃所有针对优步的员工误分类指控。

  该协议能否通过取决于是否有足够多的司机签署了协议。优步拒绝置评,截至本文撰写时,代表司机的律师事务所尚未置评。然而,它确实有充分的理由迅速提出解决方案。优步即将进行首次公开募股(IPO),它可能不希望这些仲裁案件笼罩在它的重大时刻。在某种程度上,该公司已经解决了最初导致仲裁的一些问题。司机们曾抱怨优步不允许小费,但作为改革战略的一部分,优步在2017年6月启用了小费。

  话虽如此,即使司机们不介意放弃索赔,他们也可能不喜欢这项协议。据估计,这个11美分的数字仅为针对优步的一项索赔所能补偿金额的三分之一。为了获得一定程度的确定性,他们将会牺牲一大笔潜在支出。尽管考虑到风险(如果他们输了,他们就失去了一切),这未必是件坏事,但这不是一个微不足道的决定。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天