站长之家首页 > 数码 > 加密货币最新资讯 > 正文

加密货币暴跌 华尔街对比特币失去信心

2018-12-25 17:20 · 稿源:手机中国

  加密货币仍在崩溃中,自今年年初达到约8000亿美元的峰值以来,已经有大约7000亿美元在市场蒸发,重创大批创业公司。比特币一度以3000美元的价格收盘,远低于2017年近20000美元的峰值和6000美元的所谓“探底”。彭博社报道说,华尔街盛传准备进入加密货币市场,特别是看好比特币期货,但价格持续暴跌,各大机构似乎已经失去了信心。

  据彭博社报道,一些主要金融机构包括高盛、摩根斯坦利、花旗集团(Citigroup)和伦敦巴克莱银行已经决定延后推出比特币相关的金融服务。高盛“是华尔街第首批看好比特币期货的公司之一”,曾准备发行“无本金交割远期外汇交易的比特币衍生品,但目前来看发行计划已经搁置,并对NDF产品兴趣寥寥。摩根士丹利“至少从9月份开始就为比特币期货的交易做好了技术准备”,但还没有达成一单交易。花旗集团和巴克莱也暂缓比特币交易计划。

  但正如彭博社所指出的,真正信奉加密货币的人仍然坚信,大型金融机构仍在构建加密币进入市场的基础设施,并终将挽救比特币等主要加密币价格暴跌。甚至一些行业网站将此次崩盘描绘成一次清除骗子并降低价格波动的机会。

  即使经历了加密资产7000亿美元人间蒸发后,信徒们仍然坚持他们的脚本……新加坡前德意志银行交易员尤金·吴表示:“看起来,进展似乎停滞了,但事实并非如此。”

  据CNBC报道,截至11月下旬,纳斯达克和纽约证券交易所都希望推进2019年的加密货币的期货项目。

  但本月早些时候,彭博社并不看好其前景。“根据GTI VERA波段指标,比特币低于其较低波段,目前还没有到底,未来可能出现更多亏损。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 傲游浏览器6支持区块 官方:不涉及加密数字货币发行

    世界第一个区块链浏览器来了!本周,傲游浏览器6 正式上线,除了引进Chromium内核之外,最引人注目的功能就是支持区块链了。

  • 揭秘区块创业者安何一的AB面

    整个区块链行业,基本上是男人的天下,在这个领域创业的女性少之又少。“币圈一姐”何一女士,从2014年开始加入区块链行业,除了遇到工作中的难题外,作为币安的联合创始人或者说是一位成功的职业女性来讲,在升职的过程中难免要忍受别人的有色眼镜。本期我们就来了解下她的AB面,发现那一缕“最温柔的坚韧”。米林财经:其实整个区块链行业,基本上是男人的天下。您从2014年开始加入区块链行业,您是否因为性别困扰过?何一:没有?

  • 安赵长鹏:在区块世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 安或将逐步实现对建设印度区块生态的允诺

    机会总是给又准备的人的,为此,大多数的成功绝非偶然。正如印度才颁发对数字货币有利的文件,币安就将早前布局好的平台投入运营。币安将通过WazirX、布局印度市场等方式赋能全球 10 亿人口进入数字货币领域,进一步促进世界范围内的价值自由流动。不难看出,币安正在通过“商家+平台”的方式,使全球的用户进入币安生态。2020 年 3 月 4 日,印度最高法院颁布的一项具有里程碑意义的判决,推翻了早期印度央行(RBI)在 2018 年 4 月

  • 外媒:Facebook可能调整加密货币项目Libra 加入其它数字货币

    在监管机构的压力下,Facebook及其合作伙伴可能会将其他加密货币纳入Libra加密货币项目中。彭博社援引知情人士报道称,Libra可能成为整合其他由央行发行、由美元和欧元等货币支持的数字货币的支付网络。Facebook最初表示,它计划创造一种单一的数字货币。该项目的改变可能有助于这家社交媒体巨头获得监管者的支持,这些监管者对Facebook的隐私丑闻以及使用加密货币进行洗钱和其他犯罪活动表示担忧。

  • 比特小鹿BitDeer教你应对比特减产的N种姿势

    01比特币减产的机遇2020年,是区块链行业众所周知的比特币挖矿产量减半年。比特币的单个区块奖励将在今年 5 月份从当前的 12.5BTC 减至6.25BTC,平均日产量也将从 1800BTC 减至 900BTC,这不可避免会对比特币市场价格乃至加密货币整体行情产生重要影响。从经济学理论而言,市场供求是决定市场价格的直接因素,市场价格与需求正相关,与供给量负相关。在需求不变的情况下,供给减少会引起价格上涨,供给增加会引起价格下跌。由于本?

  • 区块企业安通过开放式平台"经纪商"计划赋能合作伙伴

    在币安向开放式平台演进的过程中,3Commas等经纪商伙伴已经成为币安生态系统的重要组成部分。下面我们将一起了解币安与3Commas的合作方式。自 2019 年 9 月币安推出币安经纪商伙伴计划以来,我们通过一个简单的API,与全球多个大型加密货币经纪人合作,为其用户提供了最新的加密货币交易服务、订单撮合、账户管理、结算系统等。截至今日,全球已有超过 100 个经纪人加入该计划。作为一个服务于加密货币用户及企业的大型基础设施提?

  • 印度最高法院推翻了该国央行加密货币交易禁令

    印度最高法院周三允许银行处理来自交易所和交易员的加密货币交易,这也意味着推翻了印度央行此前实行的加密货币交易禁令。

  • 看BitKanCEO接受海外媒体专访,发表中国对比特的看法

    自 2009 年比特币问世以来,加密货币已从科技发烧友的小众话题,变成了被广泛认可(即使不是始终被理解)的现代金融的主要内容。Bitkan CEO刘洋向海外知名区块链媒体Bitcoin.com介绍了Bitkan成立七年以来,中国比特币社区及其不断变化的想法和对加密技术的看法。尽管总体情况已经发生了变化,并且最近的新型肺炎危机影响了市场,但这位CEO表示,中国仍然看好比特币。关注比特币,成立币看BitKan币看BitKan成立于 2013 年 3 月 21 日?

  • 科技——区块技术如何玩转未来公司运作模式?

    3月5日,旺链科技微讲堂区块链主题系列线上直播开讲,旺链科技长沙公司总经理蔡茂华带来了主题为《区块链技术如何玩转未来公司运作模式》的精彩分享——在今天,我们需要的是一个从下而上的,一个去中心化,没有领导的组织。过去中心化组织的优势,在今天的社会环境下已经不复存在。未来人类的社会,控制的霸权时代已经不可能继续了,只有让位给那些底层的,涌动的力量,进化才能雕琢我们人类作不出来的东西,涌现出我们人类设计不

  • 惨!比特开启暴跌模式 两日内价格腰斩

    据外媒报道称,比特币本周失去了作为避险资产的吸引力。在过去的两天里,该加密货币价格下跌了50%。据CoinDesk的数据,比特币周五下跌逾30%,至 2019 年 3 月以来的最低水平。

  • 比特下跌!跌破8400美元,昨日当日跌幅达8%

    3月8日当天,BTC刚快速下跌,短线跌破 8400 美元。最低跌至 8318 美元。现报8365. 01 美元,今日跌幅8%。在24 小时内,比特币下跌逾 800 美元,跌幅超过10%。在今年2月初,比特币曾重回到1万美元大关,这也是比特币时隔5个月之后重新回到1万美元以上价格。

  • 安与WazirX宣布设立5000万美元“印度区块发展基金”,支持印度创业生态系统发展

    2020年3月17日,全球领先区块链生态系统币安(Binance),与印度最受信任度的比特币交易平台WazirX,今日共同宣布推出“印度区块链发展资金”计划,以支持印度区块链初创企业的发展。2019年,币安收购了WazirX,以推动区块链技术在印度的广泛应用和普及。今天,我们高兴地宣布,币安与WazirX联合设立了5000万美元的“印度区块链发展基金”(由BNB、BUSD及WRX数字资产支持),用于孵化、投资于着力通过区块链技术解决行业及社会问题的区

  • 神话破灭!比特暴降46%盘中跌破4000美元

    随着疫情大流行,每股熔断,石油大降价,全球金融这几天呈现出相当不妙的现状,甚至“股神”巴菲特也直言从未见过这种情景。

  • 多因素影响,比特价格暴跌至8千美元以下

    根据Bitstamp的数据,比特币价格从 8900 美元跌至 8000 美元,跌幅近10%,创下 2019 年 9 月以来的单日最大跌幅。周一,比特币在亚洲交易时段进一步跌至7, 700 美元以下两个月低点。

  • 借助区块技术,企银助力中小企业金融战“疫”

    新冠病毒疫情发生以来,娄底区块链产业园注册企业湖南德方智链旗下链企银平台从助力中小微企业融资,解决企业现金流困境,到协助政府部门进行疫情管控,区块链技术在疫情防控中发挥积极作用。截止到目前,链企银平台已有 2252 家娄底企业在线注册,其中 34 家企业提出了贷款申请,金融机构已受理 7 笔,其余数十笔融资正在进行银行审批等相关程序。2020 年 1 月,德方智链与娄底市政府共同打造的链企银中小企业融资平台正式上线,?

  • 安的合约平台成为比特合约交易量最大的交易平台之一

    近日,币安通证BNB公布了第 10 次销毁情况,价值 3880 多万美元的 2216888 枚BNB被销毁,创下 2019 年币安通证销毁数量和价值的新纪录。而合约交易量是币安 2019 年四季度BNB销毁数据的最大催化剂。自 2019 年 9 月,币安合约交易平台(Binance Futures)推出首款产品BTC/USDT永续合约以来,币安合约平台的交易量就在飞速上升。从首日的 19253 枚BTC的交易量到日均交易量超过 30 万BTC,币安仅仅用了两个多月的时间。梳理 2019 年BNB

  • 比特血崩之后,那批还没放弃的人怎么样了?

    全球金融市场剧烈动荡,比特币也未能独善其身。3 月 12 日,比特币价格血崩,最低跌破 3800 美元关口,创下近 6 年来最大跌幅,据币 Coin 数据显示,当日暴跌导致超过 10 万人爆仓,而全网爆仓总金额为 29.3 亿美元,约合 205 亿元人民币。

  • 惨!比特价格跌破4800美元,24小时跌幅高达39%

    近期受疫情影响,全球股市严重受挫,美股暴跌一周内遭遇两次熔断更是让人大跌眼镜。而除了股市,币圈也跌得十分的惨,截止目前比特币已经跌破了 5000 美元。

  • ChainUP衍生品品牌EXUP段海龙:比特减半的利好

    今年 5 月,比特币将迎来第三次减半,届时区块奖励会由现在的12. 5 个BTC减少为6. 25 个BTC。比特币每四年一次减半,这也是圈内关注的重要事件。回顾过去的 2 次减半经历,比特币在减半后的几个月都迎来了令人激动的大牛市,鉴于此,关于 2020 年的第三次减半吸引众多投资者的目光。那么,此次减半能否催化新一轮牛市呢?近日ChainUP旗下金融衍生品独立品牌EXUP联合创始人段海龙做客金色沙龙,深度畅聊比特币减半带来的利好。1、 距

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议