T-Mobile透露5G规划 三星S10将拥有5G版

2018-12-21 11:41 稿源:手机中国  0条评论

  12月21日,美国运营商Verizon和AT&T在最近几周相继宣布了各种与5G相关的突破,其中就包括推出具有下一代蜂窝电话网络的“首批商用智能手机”。而T-Mobile却显得异常低调,但是一篇最新的博客文章中,T-Mobile透露了自己的一部分5G计划。

  Un-carrier的首席技术官Neville Ray表示,T-Mobile对即将到来的5G革命秉持的态度与其他运营商都不相同。T-Mobile打算通过推出结合低频、中频和高频频谱的多频段5G频谱,并最终做到这一点。当然这需要更多时间来调试,T-Mobile还希望能获得与Sprint合并的最终批准。

  在博客中还透露另一件事情,那就是三星尚未命名的5G Galaxy S10手机将提供给美国四大无线服务提供商。继Verizon、AT&T和Sprint之后,T-Mobile正式确认了这一点,这些美国运营商将在明年的不同时间推出这款(不是那么)神秘的高端手机。

  除此之外,多家“芯片组制造商”显然也会与T-Mobile合作,尽管高通公司的骁龙855是目前唯一的5G芯片组。但联发科或英特尔可能会在这个领域做带来一些惊喜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多