首页 > 数码 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

Hyper Boost加持 OPPO ColorOS 6即将呈现

2018-12-20 17:24 · 稿源: 快科技

12月20日下午,ColorOS官方微博宣布,全新ColorOS 6即将呈现。

在ColorOS 6上,OPPO基于全面屏提出了无边界美学理念。官方介绍,ColorOS 6大量使用了布白的手法创建界面空间层次,页面的信息密度减少,更有呼吸感。

而且ColorOS 6使用了“轻量、淡雅、有节奏的颜色体系”,这样一来颜色不会过于饱和,又不会破坏界面的干净纯碎,同时让界面的层级关系更加清晰简单。

此外,ColorOS开发了全新的AI应用速冻,不再后台杀应用,经过15天的本地学习和摸索,AI模型准确匹配使用习惯,高效做出用户行为预测。APP进入后台20分钟,AI系统自动决定是否冻结,整体功耗降低7%。这项技术将在ColorOS 6实装。

同时ColorOS针对3/4G数据网络和WI-FI做了专门的优化。根据网络拥堵情况,动态使用4G与WI-FI网络,选择最优通道,减少游戏延迟。为极致的游戏体验上了双保险。

当然还有更重要的OPPO Hyper Boost加速引擎,通过搭建系统与应用的双向通信来提升APP的性能。ColorOS联合用户经常使用的大型应用联合进行优化。如在微信的高频场景中,包括聊天界面的切换、朋友圈浏览、发动态表情图等,让微信对于系统资源的调度更加顺畅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO公布12月ColorOS12更新计划 11台设备获得公测版本

    OPPO公布了即将到来的12月在国内的ColorOS12更新计划,本次更新共有11台设备将获得公测版本,而8台手机将升级到稳定通道。

  • 国内首发Android 12!一加9/9Pro解锁ColorOS 12正式版

    在今天OPPO举行的新品发布会上,预热多日的OPPO Reno7系列正式发布,同时,OPPO Enco Free2i无线耳机等诸多新品也都相继登场,除此以外,还发布了全新设计的ColorOS 12系统。今日晚间,一加手机官微宣布ColorOS 12 X Android 12正式版国内首发升级,推送机型包括一加9、一加9 Pro。据介绍,上述机型用户可点击设置-软件更新-右上角设置图标,选择正式版申请,勾选我已阅读并同意《隐私政策》”点击立即申请。最后,完成申请后点击?

  • OPPO Reno7系列发布 首发全新ColorOS 12:无边界设计、36个月久用不卡

    今天,OPPO在线上举行新品发布会,除了Reno7系列外,旗下新的ColorOS 12(基于安卓12)也是一起推出。按照官方的说法,ColorOS 12采用了全新的无边界设计,可以说是重新定义了设计语言。41个全新原生系统图标,引入亚克力半透明材质,我们还添加了恰到好处的光影与细节,让图标更立体、有质感,能够有贴合物理世界的真实。此外,新系统还加入了自研的AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分?

  • 一加8T偷渡升级ColorOS 12系统:再次成为了酷安最热手机

    12月3日消息,酷安APP显示,一加8T成为了酷安热度最高的手机。作为一款一年前发布的旗舰手机,一加8T现在还能拥有如此之高的热度,主要因为这款手机能升级到ColorOS 12操作系统。据悉,有部分用户为一加8T偷渡升级到了ColorOS 12,该机出厂预装的是一加定制的氢OS操作系统。按照官方适配计划,一加8T会在明年才能适配ColorOS 12系统(基于Android 12深度定制),有一部分极客玩家不希望等到明年,遂选择偷渡升级。一加8T值得注意的

  • ColorOS 12正式发布:36个月流畅如新、拒绝偷窥

    除了硬件层面的Reno7 Pro、Reno7、Reno7 SE三款手机,OPPO今天还同步正式发布了全新设计的ColorOS 12系统。ColorOS 12最大的亮点是采用了号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,包括自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。其中,AI自流畅引擎可以智能识别冷热数据,定向整理压缩和场景化清理来实现冷热数据分离,解决存储碎片化的问题,让手机越用越流畅。量子动画引擎通过300多处动画细节的调整,让每?

  • 去年的一加8系列即将升级安卓12:从氢OS直接升级到ColorOS

    今天,一加发布公告,一加8、一加8 Pro开启ColorOS 12(基于Android 12深度定制)内测招募。据悉,一加8、一加8 Pro是一加2020年上半年发布的高端旗舰,二者出厂预装的是氢OS操作系统。如今它们即将升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。@一加蓝帅表示,一加8系列内测ColorOS 12,这是可以直接推送的,也就是说届时公测版你可以直接从氢OS升级到ColorOS。这要给工程师点赞,适配安卓大版本+ColorOS大版本,而且从一?

  • 36个月不卡!ColorOS 12升级计划公布:支持一加9R

    日前,OPPO正式发布了全新的ColorOS 12,采用号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,通过了泰尔36个月系统抗老化评测。同时,它还有全新的无边界设计ID,并强化了高效易用性、安全隐私保护。除了首发搭载的Reno7系列,OPPO其他机型也将陆续迎来ColorOS 12,包括归顺”的一加。今天,ColorOS官方公布了新系统12月份的适配升级计划。1日起,公测版陆续安排给Reno5系列、A95、一加9R、Ace2系列、A93、K9等机型,其中一加9R安排在23日。

  • 每周民意调查结果:Oppo Reno7 Pro受到热烈欢迎

    Oppo上周发布了雷诺7系列,这三部于本周五在中国上市。新车型何时在全球上市还没有正式的时间表,但应该在明年初上市(泄露的印度价格建议在1月份上市)。到那时,对手机的评论应该已经出来了但是第一印象并不是那么热烈,尤其是对于那些名字中没有"Pro"的手机。就连这个问题也有一些难以回答的定价问题。让我们更仔细地看看上周的民意调查结果以及评论者的看法Oppo Reno7 Pro 5G赢得了三分之一的选票,似乎是三人中唯一可行的选择

  • Reno 7 Pro《英雄联盟手游》限定款亮相!OPPO史上最深度的主题定制

    今天(12月7日),OPPO官方发布了Reno 7 Pro的《英雄联盟手游》限定款,该限定款手机在设计上以游戏中的英雄金克斯为灵感元素,不仅在外观上下足了功夫,连系统主题都没有放过。

  • 燃炸设计美学!OPPO Reno7 Pro英雄联盟手游限定版发布

    12 月7日晚上8点,OPPO 举行了“恶作剧之夜”主题发布会,并在会上发布了 OPPO Reno7Pro 英雄联盟手游限定版。此次 OPPO 联动《英雄联盟手游》,以万千玩家喜爱的金克丝为产品创意和灵感来源,在 Reno7Pro 英雄联盟手游限定版上突破以往浪漫唯美的设计思路,创造性融入游戏元素和涂鸦风格,从内而外打造专属于召唤师的潮流装备。在配置上,Reno7Pro 英雄联盟手游限定版与 Reno7Pro 普通版一致,采用天玑1200-MAX 旗舰处理器,能轻?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天