前置三摄自拍神器 全新美图V7明日揭晓

2018-12-20 13:44 稿源:手机中国  0条评论

  一直以来,美图手机就深受众多年轻消费者的欢迎,旗下的每一款手机在拍照,尤其是自拍方面都让我们印象深刻。今天上午,美图官方微博再次发布消息,“多此一眼,意味深藏”,配合两张美图V7的海报,看来全新的美图V7很快就会与我们见面了。

  根据官方的预热海报还看,美图V7配备前置三摄以及后置双摄,其中官方还表示“多此一眼,暗自变美”,可见因为采用了前置三摄的设计,美图V7在夜拍方面或许会让我们惊喜。另外,美图在同期或许还将为我们带来全新的美图V7“托尼洛典·兰博基尼家族限量版”,外观设计方面也会更加别致。

美图V7

  事实上,这部手机已经在不久前正式入网。从参数上看,美图V7搭载6.21英寸全面屏,拥有8GB+128GB/256GB的超大存储组合。采用1200万+2000万+800万像素前置三摄,以及1200万+800万像素后置双摄,实力还是非常突出的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭