首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone XS/XS Max电池保护壳上路:售价不算便宜

2018-12-20 09:44 · 稿源:快科技

现在最新的消息显示,苹果要在圣诞节前后发布一款新品,其售价要在1500元左右,而它就是跟新iPhone适配的电池保护壳。

对于这款产品,苹果准备了三款型号,分别是iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR,而之前的watchOS 5.1.2 beta 2中,开发者已经发现了它们的存在。

最新的消息中强调,苹果之所以要重启这个产品,主要是越来越多的用户吐槽新iPhone续航不给力了,为了很好的规避这个问题,所以就推出了智能电池壳,而之前iPhone 6S、7时代他们也曾推出过。

从最新泄密的细节看,针对iPhone XS的这个智能保护壳,跟之前的保护壳并没有什么不同,背后会有一个“驼峰”,不过底部的宽边框被取消了,大家还是觉得那么丑吗?

目前,不少经销商都已经接到了苹果即将上架这款产品的信息,所以圣诞节前后开卖这件事,还是比较靠谱的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议