捷豹研发新自动车门 为残疾人提供便利

2018-12-19 18:34 稿源:手机中国  0条评论

  近日,捷豹路虎(Jaguar Land Rover)推出了一款全新的自动车门,它结合了当前的无钥匙技术和运动传感器,在你接近时门自动打开,残疾人士及其他有相关诉求的人可以更方便地上下车。你也可以在头顶和信息娱乐系统上,按下按钮来开门或关门,还有雷达来防止门撞到另一辆车或灯柱。

  目前,该公司正在测试一款经过改装的路虎跑车,前突击队员、运动员马克·奥姆罗德(Mark Ormrod)对其进行了全面的改装。

  虽然没有提到这款车什么时候可以投入生产,但对很多人来说,它可以省去进入汽车的麻烦,它也可以帮助其他人,特别是从长远来看。如果你的手里是被东西占满,你就不必放下什么东西,就像某些车辆上用脚启动的电梯门一样。而自动驾驶汽车的优势将是显而易见的。你可以跳上一辆自动驾驶汽车,而不用笨拙地摸索应用程序,也不用担心别人会霸占你的车。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭