一年不碰手机可获10万美元 这事你参加不?

2018-12-18 22:13 稿源:手机中国  0条评论

  在网络不发达的年代,曾经举办过这样的比赛,就是人们如何才能够依靠互联网使自己活下去。而在互联网日益完善的今天,人们的衣食住行已经离不开手机了,那么举办一次如何不用手机才能使自己活下去的活动可能会更有意义,现在可口可乐公司真的举办了这样的一场活动。

  根据外媒报道,可口可乐公司旗下的“维他命水”公司日前发起了一项竞赛:成功做到一年不用手机的人将获得10万美元(约合人民币69万元)奖金,也就是在365天内都不能使用智能手机。比赛条件更加苛刻的地方在于,参与者除了在一年时间内不能使用智能手机外。甚至不能抚摸、拥抱或从肢体上对其他任何人的智能手机表现出想使用的想法。

  这项活动仅面向居住在美国的成年人,参与方式很简单,就是在“推特”或“Instagram”上发布一张照片,附上“一年无手机”的标签,然后写上自己在没有智能手机的日子里如何度过自己的闲暇时光。

  “维他命水”公司会在这些人中选择参赛者,然后在一年之后,将对参与者进行测谎试验以验证其是否通过了测试,判定参与者是否撒谎。坚持一年会获得10万美元,坚持6个月也将获得1万美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多