联想抢发骁龙855超旗舰 Z5s刷新后置三摄新低价

2018-12-18 15:24 稿源:科客  0条评论

点评:联想Z5s刷新后置三摄机型新低价是意料之中,而联想Z5 Pro骁龙855版堪称是一枚惊喜十足的彩蛋,不过到底是实力还是套路还需时间来证明。

12月18日下午,联想手机举办2018年度第5场,也是压轴的一场新品发布会。·除了推出全新主打机型联想Z5s之外,S5 Pro也迎来新升级S5 Pro GT版,升级至骁龙660处理器,定价1198元起,6GB+128GB版也只需1498元。

联想Z5s主打高颜值、强悍性能以及变焦三摄,配色方面共有钛晶蓝、星夜灰、珊瑚橙三款选择。该机配备6.3英寸微孔水滴屏,屏占比达到92.6%,15.5:9的屏幕比例(分辨率2340*1080像素)令整机不会太宽,确保较佳手感。为实现更极致的大屏幕,这次Z5s还引入导管式隐藏听筒,达到80毫瓦的高功率能确保全天候能正常工作。

为提升产品的耐用性,联想Z5s选用罗曼弧高强度一体中框,号称用其边框来砸核桃也没有问题。在背面使用2.5D康宁大猩猩玻璃的基础上,联想Z5s运用纳米级工艺的全息立体彩虹镀膜,显著提升产品颜值。

其它方面,联想Z5s提供纳米级P2i防水、保留3.5mm耳机接孔,后置指纹传感器。

从S5 Pro开始,联想中端机型已普及四摄像头的配置,此番的Z5s为后置三摄像头与单前摄的组合,其中三摄的组合为长焦+广角主摄+虚化镜头,规格依次为800万像素/F2.4光圈、1600万像素/F1.8光圈、500万像素/F2.4光圈,在以上基础上,还配有双高显指闪光灯。

凭借长焦镜头的搭载,联想Z5s具备2倍无损光学变焦的拍摄能力,联想集团副总裁常程透露这枚变焦镜头与华为旗舰机Mate 20的长焦镜头为同款传感器。拍摄功能方面,Z5s还拥有AI无损画质2.0、无损视角人像模式等亮点。

性能部分,联想Z5s搭载高通骁龙710 AIE处理器,内置3300mAh电池,支持18W安全快充,运行基于Android 9.0的新版ZUI 10系统。

根据联想的介绍,联想Z5s为中国市场第7款后置三摄手机(PS:其实不止这些),定价将刷新后置三摄机型新低,4GB+64GB版仅售1398元,6GB+64GB为1598元,6GB+128GB版则为1898元,此外还有联想Z5s朱一龙定制版全球限量4160台,定价1999元。

发布会的最后,常程表示2018年联想致力于“终结手机暴利时代”,2019年将引领超旗舰时代,言下之意2019年将发力高端旗舰机型。

而作为彩蛋登场的联想Z5 Pro骁龙855版,定价2698元起。其性能全方位升级,外观改用跑车灵感全新设计,运用屏下指纹技术,将全球首发12GB内存(4398元),号称可开启50个应用都不卡,安兔兔跑分高达37分,将于2019年1月15日开启预约,1月24日首销。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多