首页 > 数码 > 关键词  > 联想Z5s发布会最新资讯  > 正文

12月18日联想Z5s发布会全程视频直播地址网址

2018-12-18 13:44 · 稿源:站长之家

今天下午 14:00,联想将在北京·联想全球总部举办新品发布会,正式发布年度收官之作 Z5s。

图片来自 联想

综合目前的消息,联想 Z5s 拥有五大核心卖点,包括 2019 流行色、92.6% 屏占比、变焦三摄、微孔屏、安卓 P 等。

图片来自 @联想手机

配置方面,据悉联想 Z5s 或将搭载高通骁龙 710 芯片,拥有 3GB / 4GB / 6GB 三个运存版本,以及 32GB / 64GB / 128GB 三个存储版本。

联想 Z5s 发布会视频直播地址:点此观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 3S转型从积蓄到加速 联想中国底气何来?

    11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军向中国区全体员工发送了题为“加速转型穿越周期”的内部邮件。该内部邮件显示:上半财年,得益于中国经济的稳步增长和中国智能化转型市场的加速发展,联想中国在严重缺货的情况下,从营业额到贡献利润均打超小目标,营业额年比年增长43%。正如刘军的邮件主题“加速转型穿越周期”, 8 个字基本全方位阐释了联想中国的上半年财报。清晰的“3S”转型战略支撑下,联想中国交出了一份不

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 运动好伙伴它来了,HIK Z1S蓝牙耳机将运动进行到底

    我终于给它找来了,这款适合运动的耳机,人的一生在于运动,常运动不仅对我们的身体健康、心理健康都有很大的好处。这款HIK Z1S就是一款比较适合运动的耳机,它是一款挂脖式蓝牙耳机,这样的耳机运动会比较牢固,想戴的时候挂在耳朵上很舒适,戴够了就可以摘下来挂在脖子上,也很轻便。头戴式耳机运动装在包里就会鼓鼓的不好看,有时候还会很笨重,颈挂式耳机就不会有这样的问题。HIk Z1S也是带有原本的包装盒的,蓝白色的包装,包

  • EDG夺得S11冠军 B站:《英雄联盟》S11直播人气峰值近5亿

    11月7日凌晨,《英雄联盟》S11全球总决赛迎来冠军争夺之战。中国战队EDG成功战胜韩国战队DK,以3:2的成绩拿下全球总冠军。我们获悉,S11作为全球最受关注的电竞赛事之一,今年赛事期间B站直播最高人气峰值达到近5亿,直播累计观看人次同比增长超20%。此外,S11总决赛期间,B站上线了首个无障碍观赛直播间,为听障人群提供了实时AI字幕和手语翻译内容。B站还与中国残疾人福利基金会联合发起行动,将S11自制赛事首轮50万元活动奖金?

  • 续航性能双冠军!今晚薇娅直播间iQOO Z5直降200

    随着硬件升级,如今中端机产品力往上走,这块的市场竞争愈加激烈。前段时间,不少手机厂商推出了新款中端机,比如iQOO Z5、OPPO K9s、realme Q3s等,为有需要选购中端机的消费者提供了更多选择。其中,iQOO Z5 由于搭载了5000mAh大电池和骁龙778G处理器,具备了持久续航和高性能输出能力,备受消费者关注。配置能打,续航&性能排名均第一了解iQOO Z5 的消费者应该知道,这部中端机刚发布那会儿就一鸣惊人,因为知名博主@小白测评 ?

  • iQOO Z5夺得性能、续航双冠王!上薇娅直播间享史上最低价

    相比旗舰机型,中端机受到成本的限制更大,所以需要在硬件堆料上进行各种取舍。这样一来,中端机就很容易出现综合体验不太理想的情况。那么市面上有没有各方面都做得不错的中端机型呢?答案当然是有的,那就是iQOO Z5。iQOO Z5 是名副其实的性能、续航双冠王,它不仅取得了 2021 年 10 月份安兔兔安卓中端手机性能排行榜第一,而且还获得了小白测评三小时续航测试排行榜第一。这两个成绩足以说明它的优秀,如果你的双 11 购机预算是

  • EDG夺得S11全球总冠军 冠军座驾合创Z03迎骑士凯旋

    11月7日,英雄联盟S11全球总决赛在冰岛盛大落幕,中国LPL赛区战队EDG在历经近五个小时鏖战后,以3:2战胜韩国LCK赛区战队DK,一举夺得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。此次EDG的夺冠,不仅是获得了俱乐部队史上首座全球总决赛冠军,更再次点燃人们对电竞的热情,将中国的电竞事业推向又一个高潮。作为EDG电子竞技俱乐部的战略合作伙伴,合创汽车携冠军座驾合创Z03为EDG全程打CALL、应援,陪伴战队披荆斩棘,全力助阵银龙骑士的夺冠?

  • 神王家族亮相,iQOO Z5斗罗大陆联名礼盒开箱

    提到小说,相信很多书虫们对唐家三少并不陌生,特别是他笔下的《斗罗大陆》系列玄幻小说,更是多少人学生时代的掌中读物。从史莱克学院百级真神的唐三,到神王等级的唐乐,再到斗罗大陆4 至高神王等级的蓝轩宇,这样的神王人物陪伴着千万个你我,点燃热血青春。时至今日,斗罗大陆已是热门IP,诸如手游、漫画、动漫等内容多样化,小说人物“走”了出来。 前些日子双11,我看到手机品牌iQOO联合斗罗大陆,推出了iQOO Z5 斗罗大陆 4

  • 搭载骁龙480 OPPO A55s海外发布:减配但更贵

    近日OPPO在日本推出了旗下A系列产品新成员OPPO A55s 5G手机,这款手机主要面向低端市场。配置方面,OPPO A55s 5G搭载高通骁龙480,内存组合为4+64GB,支持micro SD扩展,电池容量为4000mAh,使用系统为基于Android 11打造的ColorOS 11。OPPO A55s 5G的屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕材质为LCD并且支持90Hz刷新率,前置镜头开孔位置在屏幕左上角,开孔内置了一颗800万像素的自拍镜头。虽然后置模块上有3个开孔,但手机只有2颗成像镜头,分

  • 华硕ROG 5s5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天