联想Z5s配置曝光 3GB运存够用两年吗?

2018-12-18 11:03 稿源:手机中国  0条评论

  联想Z5s在疯狂地diss友商之后,人气在今天终于达到顶峰。这款手机将于今天下午发布,它的硬件配置信息目前已经曝光。从工信部的信息来看。联想Z5s拥有3GB/4GB/6GB三个运存版本,以及32GB/64GB/128GB三个存储版本,低配版极有可能具备十足的性价比。

  不过这个配置信息显然与常程的微博不太相符,日前,常程曾发布微博称“8G哪够探索,快感需要有我!MEMORY”并点名小米8,似乎联想Z5s有10GB运存版本。然而,依常理来看,骁龙710配10GB运存显然门不当户不对,工信部的信息更加现实一些。

联想Z5s配置信息曝光

  联想Z5s最终会是什么样子,不到发布会的那一刻,实在很难让人知晓,官方给出的信息已经让人猜不透了。好在三摄像头已经是可以确认的配置了,联想Z5s的拍照体验有望带给我们惊喜。对于过度宣传的反作用,联想肯定会用极致的性价比来补偿大家,最低售价很可能在千元以内!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多