华为nova 4外形全曝光:6.4寸打孔屏加持 超高颜值

2018-12-14 08:05 稿源:快科技  0条评论

10月17日,华为就要发布的他们的nova 4,而这款手机其中一个很大的亮点是,配备了打孔屏,这也是继刘海屏、水滴屏之后,有一种全新的全面屏展现形式。

现在,外媒已经提前曝光了nova 4的所谓宣传照,看起来跟之前泄露的外形完全一致,用新的挖孔式全面设计,正面几乎全是屏,背部将延续P20的风格(也将主打渐变色),由于手机底部的下巴比较窄,所以整机看起来还是非常的不错。

至于nova 4的配置,从曝光的消息来看,将采用6.4寸,分辨率2310×1080,搭载旗舰处理器麒麟970,内存组合是8GB+128GB(也会有6+64GB),电池容量3750mAh,支持9V/2A快充,并支持双卡双4G双VoLTE。

此外,从曝光的消息看,nova 4的前置自拍是2500万像素,支持AI微塑美颜,因为屏幕设计的缘故没有副摄,后置三摄则分为两个版本,其中标配版2000万+1600万+200万像素,高配版4800万+1600万+200万像素。

大家觉得这款手机,多少钱起步比较合适呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭