早报:一加6T迈凯伦将发/荣耀再获销冠

2018-12-14 07:15 稿源:手机中国  0条评论

  如今手机圈推陈出新的速度非常快,双12大促刚过,又有一大批新手机即将上市。今天下午,一加将在深圳召开五周年特别活动,全新的一加6T迈凯伦版将正式亮相,不知各位是否期待这部手机呢?另外,天猫在昨天公布了双12大促的战报,荣耀再度斩获销量冠军,可见消费者对荣耀品牌还是非常认可的。今天还有哪些有趣的新闻?让我们接着往下看。

⊙售价4800元 一加6T迈凯伦版海外抢先上市

  作为五周年特别版产品,一加6T迈凯伦版尚未发布就引来不少消费者的关注。有趣的是,这部手机已经在海外抢先上架,目前北美和欧洲大部分地区都已经开放购买。

  早报点评:快充+全新外观,一加6T迈凯伦版值得拥有

⊙荣耀再斩销量冠军 天猫手机双12战报公布

  12月13日晚,天猫在微博公布了双12大促的最终战报。根据战报来看,华为与荣耀均位于销售额榜单前三名。而在销售量方面,荣耀更是一举多得第一名的优异成绩,足见消费者对荣耀品牌的喜爱。

  早报点评:荣耀今年真是硕果累累啊

⊙69元秒变故宫版 小米MIX 3保护壳上架

  由于小米MIX 3故宫特别版还处于限量供应的时期,并不是所有人都能买的到。但如果你也想拥有故宫版的外观,也可以使用这种新奇的方式。近日小米推出了MIX 3獬豸神兽保护壳,这款保护壳的背后铭刻有祥瑞神兽“獬豸”的纹样,与小米MIX 3故宫特别版中附赠的保护壳完全一致,戴上以后绝对可以秒变故宫版。

  早报点评:69元买不了吃亏,69元买不了上当

⊙iPhone mini渲染图来袭 小屏旗舰想要吗

  如今人们使用手机的场景在不断改变,手机尺寸也发生了翻天覆地的变化。曾经3.5英寸的iPhone都算是“巨屏手机”,现在一部6英寸屏幕的手机也只是刚刚好。但你有没有想过,如果苹果再次推出小屏版的iPhone,它会是什么样子呢?

  早报点评:未来还会有小屏手机吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭