联想Z5s官宣:三摄真的比双摄拍照好!

2018-12-13 10:35 稿源:手机中国  0条评论

  作为手机行业最能战斗的人,联想常程今天又向小米8开火了。在今天早上常程发布的微博中,有这样一张图片,“3摄就比双摄拍照更好?不好意思,事实就是这样@小米8”。我们都知道,小米8的拍照在DxOMark官方网站榜上有名,如果联想Z5s能够补齐拍照这个短板,那就可喜可贺了。

联想Z5s海报

  接近联想内部的人士表示,联想Z5s已经送测DxOMark,如果不是已经得到了评分结果,想必联想不会这么口出狂言,肯定有抗争小米8的硬件实力。不过,在DxOMark十周年之际,宣布以后的评测将加入更多测试项目,因此改版后手机的拍照评分很难和以往的评分做比较,测试项目不一样,几乎没有可比性。

  当然,联想Z5s拍照有没有小米8好,并不是一个特别棘手的问题。至少这款手机还是相当诚意十足的,它采用了行业新兴的“挖孔”屏设计,它的屏占比、颜值与刘海屏手机相比确实大大提升了。而且联想Z5s大概率采用骁龙710处理器,相比同等定位手机的骁龙660处理器,性能更为出色。按照联想一贯的定价策略,售价上可能还会有大惊喜!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多