胡歌上手荣耀V20 12.26他在北京等你

2018-12-12 14:54 稿源:手机中国  0条评论

  12月12日,花粉俱乐部发布了胡歌为荣耀V20拍摄的广告视频。视频中,胡歌已经拿到了全新的荣耀旗舰手机荣耀V20,这款手机将成为他的新手机。胡歌称,荣耀V20的拍照功能非常厉害,并且现场为我们演示了荣耀V20的拍照功能。

  只见胡歌仅仅是拿着荣耀V20随手一拍,就拍到了非常清晰的绿植照片。用手指放到最大,绿叶上的七星瓢虫依然清晰可见,4800万像素索尼IMX586摄像头AI超清摄影果然实力非凡。同时,胡歌还透露出了一个惊喜的消息,12月26日,他会在北京等你哦!

  荣耀V20相比上一代荣耀V10的提升非常巨大,从18:9全面屏升级为魅眼全视屏,处理器从麒麟970升级为麒麟980,摄像头由常规摄像头升级为旗舰级的索尼IMX586摄像头。在颜值、性能、拍照等多方面均有显著的提升,非常值得关注!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多