无聊的实验 人工智能为饼干重新起名

2018-12-11 17:04 稿源:手机中国  0条评论

  你是否想知道,如果将1228种类型的饼干的食谱上传到神经网络上,然后要求它给这些饼干起名字会得到什么样的结果。研究人员Janelle Shane就这样做了,在她最新进行的人工智能实验中,她训练了这个机器学习系统来为饼干创建新名称。

  Shane在12月7日其博客中写到:“我使用的一个称为textgenrnn的神经网络,能够尽力模仿你给它的任何文本。问题在于它并不知道这些词是什么意思,它只是选择了看起来比较搭配的字母组合。”

  这个神经网络查看了上传的食谱,然后重新命名了饼干。结果发生了一系列奇妙的创作,“这让手工饼干的名字听起来像是神经网络的名字。”Shane在她的博客中补充道。这些新的饼干名称包括甜亨加胡椒饼干(Merry Hunga Poppers)、无面包酒吧饼干(Quitterbread Bars)、奶奶的斯布里奇饼干(Grandma's Spritches)和杏黄色鼹鼠饼干(Apricot Dream Moles)。

  除了新的饼干名称外,此前Shane还训练她的机器学习系统为情人节糖果纸条生成新短语,并为龙与地下城创造了新的生物。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多