三星A8s发布 Infinity-O全面屏/张艺兴代言

2018-12-10 19:32 稿源:手机中国  0条评论

  12月10日,三星Galaxy A8s新品发布会在北京举行。发布会一开始,三星就宣布在中国强势回归,“重返战场”!三星将在中端机型中搭载最新的创新科技和顶尖技术,Galaxy A9s/A8s/A6s三驾马车成为三星在中国市场“亮剑”的实力大作。

  全新登场的三星Galaxy A8s是全球首款Infinity-O全面屏手机,整机厚度仅有7.4mm,非常轻薄。A8s采用了三星特有结构和封装工艺,它的前置摄像头位于屏幕左上方的圆形开孔处,为你呈现出全新的美颜自拍效果。这颗前置摄像头还支持随身魔镜功能,一键启动,区域放大,展现你的妆容。

  三星Galaxy A8s同时还是三星首款三摄像头手机,配备了长焦镜头、主摄镜头、景深镜头的影像系统,支持超广角拍摄模式,非常适合旅行拍照使用,拍下你走过的每一个“晴空万里”。在白天你可以用三星Galaxy A8s拍出2400万像素的超清影像;而在夜晚,单像素尺寸高达1.8微米的A8s让夜景格外清晰。

  同样迎来升级的还有三星Bixby人工智能助手,个性服务、智能推荐、开放平台、即刻使用、文脉理解带来的便捷自然的使用体验,将成为全新Bixby的重要特点。

  在硬件配置上,三星Galaxy A8s甚至超越了A9s,搭载了高通目前最强大的中端处理器骁龙710,相比骁龙660有着2倍的AI性能提醒,30%的能效提升,并配备了最高8GB+128GB的超大内存组合。三星Galaxy A8s支持AI游戏引擎、AI应用加速系统,带来了沉浸式的用户体验。

  三星Galaxy A8s为我们带来了外星银、激光黑、精灵蓝三款全新配色,同时,为体现三星对女性消费者的特别关怀,三星还将推出女性专属的三星Galaxy A8s FE特别版,并邀请张艺兴作为三星手机亚洲区品牌代言人,为中国年轻精英打造出一款强大的中端手机。三星Galaxy A8s将于12月21日开启预售,发布会并未公布售价,我们唯一了解到的是,这个价格会让人非常惊喜!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多