美国疾控制中心着手研究电动滑板车事故

2018-12-10 17:02 稿源:手机中国  0条评论

  随着越来越多的人成为电动滑板车事故的受害者,来自美国疾病控制和预防中心的专家正前往德克萨斯州奥斯汀研究这些事故,看看能做些什么。根据奥斯汀交通部门的资料显示,该部门正在与奥斯汀公共卫生部门合作,将三名疾病预防控制中心的流行病学家带到城市。

  《奥斯汀美国政治家报》的一篇报道称,他们将研究从9月5日到11月4日60天内报道的37起紧急电话和68起摩托车受伤事件,寻找规律,并为城市官员制定新的滑板车规则提供建议。据《政治家报》报道,疾控中心工作人员将于下周开始接受采访。

  根据美国国家公共电台展出的资料,这是美国第一个疾控中心关于无桩滑板车的流行病学研究。疾控中心的任务不仅仅是对抗疾病。 除此之外,该机构还就天然或人为的健康威胁咨询决策者,该机构的网站说。

  随着出现在更多美国城市和监管机构匆忙制定有关新型交通方式的法律,Lime、Lyft、Uber旗下的Jump以及其他公司的可租赁电动车已成为一个有争议的话题。

  一些人说他们喜欢在拥挤的城市中穿梭,但也有人抱怨说骑车人会危及行人。随着骑滑板车的人开始涌入急诊室,人们也越来越关注骑手的安全问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多