3DMark Port Royal光线追踪测试预告片:只要2.99美元

2018-12-09 18:23 稿源:快科技  0条评论

不久前,UL(Futuremark)正式宣布了全球第一个专门面向实时光线追踪打造的基准性能测试工具“Port Royal”(皇家港口),如今官方公布了首个预告片视频,相当震撼。

3DMark Port Royal测试基于微软的DirectX Raytracing技术,在图形渲染过程中实时跟踪物体和环境的光线,准确进行光线反射和折射、全局照明、物理阴影的绘制,可以带来近乎百分之百真实的渲染画面,尤其是光影效果,代表了显卡在2560×1440分辨率下运行光线追踪游戏的真实效果。

Port Royal测试得到了AMD、Intel、NVIDIA等的大力支持,尤其是与微软密切合作,创造出了最佳效果的DirectX Raytracing API。

3DMark Port Royal测试将在2019年1月8日正式发布,3DMark Advance高级版、3DMark Professional专业版可以直接升级获取,价格只要2.99美元。

如果购买包含Port Royal测试的全新3DMark高级版,价格为29.99美元。

不过注意,3DMark Basicd基础版、Steam 3DMark Demo演示版无法运行此测试。

演示片背景依然设在太空,展示了一艘太空船在港口登陆时,发现所有人都变成了僵尸……整个场景遍布各种光影效果,光线追踪计算量可想而知,不知道RTX 2080 Ti能跑多少帧……

Port Royal演示片百度网盘下载地址(提取码l16k):

https://pan.baidu.com/s/1MlWXvz-TCibfMJd-rsOXKg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多