Airbnb进入智能家居领域 计划代号“后院”

2018-12-06 14:16 稿源:手机中国  0条评论

  Airbnb近日推出了一项“后院(Backyard)计划,并表示正式进入智能家居设计领域。根据Fast Company的数据调查,Airbnb的后院系统开发的房屋原型将于2019年公布,预计模型的设计范围将从宾馆到多户住宅。

  Airbnb的首席产品官兼联合创始人Joe Gebbia表示,除了物理结构之外,“后院”还将致力于设计生活“系统”。

  他还表示:“后院系统不仅仅是意味着房子,它还提出了对于家居的创新。房屋是很复杂的,但我们采取了很多办法,也就是说,我们不只是设计出了可以做单独一件事的系统,而是一个可以做很多事情的系统,“Gebbia告诉媒体:“后院研究如何利用复杂的制造技术建造房屋,还有智能家居技术,还借由Airbnb社区开拓了视野。”

  据了解,早在多年前,Airbnb便创立了萨拉马分部,希望能够为其公司开发新的业务。萨马拉于2016年在日本建造了第一座房屋,名为Yoshino Cedar House。该房屋由建筑师Go Hasegawa设计,还设有社区活动中心和Airbnb租赁中心。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭