首页 > 数码 > 关键词  > HomePod最新资讯  > 正文

国行版HomePod将至 震撼音质售2799元

2018-12-06 09:16 · 稿源: 手机中国

  2018年年初,一款来自苹果的智能音箱——HomePod正式开售。不过由于某些原因,HomePod始终没有进入中国市场,内置的Siri也没有支持中文,导致很多国内用户只能用英文与Siri对话,使用体验并不友好。

  如果你觊觎这款智能音箱已久,但是苦于它不支持中文的话,明年年初或许是购买HomePod的好时机。因为在今日凌晨,这款产品已经在苹果官网亮相,官网显示HomePod将于2019年初推出,售价2799元,所以我们再等待一段时间即可在国内购买到这款智能音箱。

HomePod现已上架

  值得一提的是,HomePod还在香港官网上架了,其售价为2799港币。而且HomePod也将支持中文(简体、繁体、香港繁体),所以无论你说普通话还是粤语,Siri都能听懂你的话,并做出回应。

  另外,我们已经在今年年初拿到了美版的HomePod,并做了一个简单的上手体验,详情可以戳苹果HomePod体验 349美元都能买到啥了解。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天