首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果允许单独购买18W快充头:还要额外买快充线

2018-12-06 08:54 · 稿源: 快科技

图片版权所属:站长之家

今天苹果还挺忙的,发布iOS 12.1. 1 正式版,上架HomePod国行版、iPhone XR清水套等,现在他们还悄然对外开放了一款新品,还是很实用的是,其就是18W PD充电器。

这款18W PD充电器推出的时候是跟iPad Pro一起,现在苹果已经将其拆开来卖了,其售价 249 元,其插脚不可折叠,单USB-C口设计。

如果你想为iPhone 8、iPhone X、iPhone XS、iPhone XR找一个快充头,那么这个是个不错的选择,当然你还需要购买一条USB-C 转闪电线,售价也不便宜, 1 米的 149 元, 2 米的 279 元。PS:知道为啥苹果一直都是标配5V/1A的充电头了吧...

从昨天上游合作伙伴公布的细节来看,未来 6 周内,苹果会以每个2. 88 美元的价格向符合条件的硬件制造商销售新的闪电连接头,这样一来,第三方的配件商就可以制造USB-C转闪电连接线了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果汗颜!曝一加10 Pro支持百瓦级超级快充

    5G时代,随着性能的增强、应用场景的丰富,手机终端耗电量进一步提升。在电池容量无法大幅增加的情况下,提升快充功率是拯救电量焦虑症”最直接有效的办法。目前安卓阵营已经量产商用百瓦级超级快充,明年要发布的一加新旗舰也会支持百瓦级快充。11月15日消息,据Phone Arena爆料,一加10 Pro电池容量为5000mAh,支持125W超级闪充。Phone Arena指出,一加10 Pro的这个充电速度让苹果蒙羞”,后者推出的iPhone 13 Pro Max快充功率还

  • 150W快充在路上了!曝OPPO将有新机搭载超高速快充

    在手机快充领域OPPO一直有着深厚的技术积累,其独创的VOOK闪充技术一直有着优秀的充电速度和极强的稳定性,而OPPO近日在快充领域又做出了一次突破。今天(12月4日)上午,知名数码博主@数码闲聊站爆料称,OPPO的150W不会等很久,OPPO,一加和Realme的新机都将会用上150W快充。据悉,OPPO已经正在进行10A体系的数据线和充电器的试产,这意味着OPPO的150W快充技术已经逐渐走向成熟,而不是一个概念技术。不过虽然OPPO的150W已经在路?

  • 快充看齐MIX 4!小米12系列快充敲定:67W起步 最高120W

    12月7日消息,根据曝光的消息,小米12系列这次会发布三款机型:小米12X、小米12和小米12 Pro等,传闻中的小米12 Ultra可能要在2022年登场。据悉,小米12X、小米12二者都支持67W快充,小米12 Pro支持120W神仙秒充,这是小米数字系列第三款支持120W神仙秒充的机型。PS:前两款120W快充手机是小米10至尊版、小米11T Pro。目前小米量产商用的快充规格就是120W,小米MIX 4有线快充功率也是120W。在如此之高的快充加持下,小米MIX 4不到2

  • 手机150W快充即将量产商用:史无前例

    今天,博主@数码闲聊站爆料,手机行业即将量产150W超快闪充,量产机很快就会发布。当前行业已经量产商用120W超级闪充,仅需15分钟就能充至100%。以iQOO 5 Pro为例,它便是业界首批支持120W超级闪充的旗舰手机。为了在手机上实现超高功率快充,iQOO采用了电荷泵半压方案,该方案能使进入电池的电压是充电器电压的一半,将交流电的高压小电流,转换为电池所需要的低压大电流,从而极大地提高充电速度。而且iQOO通过对电荷泵IC的方案?

  • 罕有敌手!卢伟冰:既有极速快充还能保证大电量应该只有Redmi了

    今天凌晨,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文盛赞Redmi Note 11 Pro+续航。卢伟冰表示,太喜欢Redmi Note 11 Pro+的续航了,用了17多个小时还有46%的电量。卢伟冰同时表示,如果大家对手机续航有更强的需求,推荐大家购买Redmi Note 11 Pro,5160mAh更大电量,续航时间更长。目前既能保证极速快充,还能保证大电量,应该也只有Redmi了吧。据悉,Redmi最新推出的Note 11 Pro+在保证4500mAh大容量电池的同时,还支持了1

  • 疾速快充 瞬间来电 华为nova 8 SE全新HarmonyOS版正式发布

    2021 年 11 月 26 日00: 00 点,华为nova8 SE全新HarmonyOS版正式开启预售,配备66W华为超级快充、 6400 万像素超清四摄系统、6.5 英寸OLED大屏,兼具轻薄高颜值与华为超级快充的强悍性能,以轻薄的机身与强劲的续航为产品设计理念,拥抱年轻用户,和你瞬间来电。本次,华为nova8 SE全新HarmonyOS版,芯片采用麒麟710A平台(4G),HarmonyOS作为华为布局全场景智慧生活的核心载体,基于HarmonyOS的分布式能力,让全新版本的华为nov

  • 小米MIX 5曝光:或搭载200W超级快充、8分钟充满

    临近骁龙898旗舰芯片的发布时间,关于首批新旗舰的各种爆料也层出不穷,其中最受关注的包括小米旗下的小米12和Redmi K50系列。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站 就带来了关于该机的最新消息,他透露目前该系列工程机实测有线峰值115w,无线峰值57w,都是更加满血的功率。也就是说,小米12系列将会配备上一代缺席的120W快充方案,并且比以往的充电速度会更快一些。值得一提的是,他还在评论中透露,明年稍晚些时间推出的高端旗舰?

  • 冬天快充效率低 蔚来推送新版本Aspen:新增电池充电预热功能

    近日,蔚来发布了Aspen 3.0.7版本,自11月28日起,蔚来将通过FOTA分批次对当前版本为3.0.0及以上的车辆进行推送,据悉本次更新的重头戏是新增了电池充电预热功能。北方的朋友应该有过这种体验:冬天时如果室内气温较低,在给使用了锂电池的手机等设备进行充电时,要么充不进去,要么用时会大幅提升。背后的原因比较复杂,这里就不再从技术层面进行解析,大家只需要知道这个现象即可。同理,使用了锂电池的电动车在严寒的环境下充电

  • 不止骁龙8 Gen1!小米12新爆料:相机、快充等规格全部堆满

    按照此前一些爆料显示,小米很可能会在12月15日前后的时间,正式召开新旗舰手机发布会,推出小米12新机,届时将搭载高通新一代骁龙8 Gen 1旗舰芯片正式登场。近段时间,关于该机的爆料也层出不穷,此前就有爆料博主称,这次小米12除了在性能上非常强劲之外,还将带来各方面都非常强劲、均衡的外围规格,号称所谓外围规格堆满”。今天下午,该博针对所谓外围规格堆满”进一步解读,他透露该机除了核心处理器之外,影像系统、有线无?

  • 一加、OPPO、Realme,明年支持125W快充的手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天