刘作虎公布两大重磅消息 豪言做5G没谁比一加更合适

2018-12-06 07:17 稿源:科客  0条评论

点评:聚焦高端让一加手机成为“小而美”手机品牌的新典范,相比其他两家曾有过类似口碑的厂商,如今的一加走得更稳,也持续带给大家惊喜。

美国夏威夷时间12月5日上午,2018高通骁龙技术峰会第二天,一加手机创始人兼CEO刘作虎现身并进行简短主题演讲,他表示最新的骁龙855芯片是“地表最强”,一加将成为首批推出骁龙855的厂商,此外明年上半年一加手机还会在欧洲市场推出首款商用的5G手机。

即将在本月中旬迎来成立五周年的一加,是目前手机行业中专注做Android旗舰的品牌,从第一代产品开始就使用骁龙800系列的旗舰级芯片,刘作虎表示这也是为什么一加手机能把骁龙旗舰芯片发挥到极致的关键。一加手机第一款产品就拥有150万的用户,截至目前,一加已跻身全球前5的安卓手机品牌(400美元以上机型)。

在过去的2017年,一加实现了营收100%的增长,刘作虎称2018年的数据很快也会公布。在印度市场,一加更是高端机市场份额的No.1,2018年上半年,正是因为一加手机的存在,印度高端智能手机市场得到44%的增长,若剥离一加的数据,这项数据将是12%负增长。

提到5G,刘作虎豪言“没有哪家公司比一加更适合做5G”,2019年一加将携手英国运营商EE在欧洲推出首款商用的5G手机。话说友商们听到这句话会有何感想呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭