首页 > 数码 > 关键词  > 游戏手机最新资讯  > 正文

智能手机制造商争抢游戏手机市场 真香!

2018-12-05 08:47 · 稿源: 手机中国

  今年游戏手机迎来了飞速的发展,这其中除了得益于手机性能得到了飞跃的提升外,还少不了手游的爆发。手游使得游戏玩家们不仅在电脑玩游戏,更将游戏的热情转移到手机上。

  美国游戏设备制造企业雷蛇(Razer) 近日推出了专门用来玩游戏的智能手机“雷蛇(Razer)手机2”。配备高通845芯片和8GB内存,为画面、速度、画质等玩游戏所需因素保驾护航。

  而LG为了博得游戏玩家的关注,支持了韩国国内最大的游戏活动“G-Star2018”。此外LG今年的G7 ThinQ和V40 ThinQ以不逊于游戏专用手机的高配置,最近还被NEXON评选为“今年最佳游戏智能手机”。

  三星则在软件上下了功夫,现在三星手机在玩游戏期间有来电或短信,也可以不中断游戏进行回复。GALAXY Note 9更是搭载VULKAN应用程序编程接口(API),提高了画面的动感和稳定性。此外堡垒之夜等游戏在三星手机进行首发,也可以看出三星现在对于手机游戏的重视程度。

  为什么各大手机厂商都开始注重游戏手机市场了呢?根据全球市场调查企业New Zone industry report的报道,全世界有22亿游戏玩家,其中52%是玩手游,31%是玩电脑游戏,16%是玩主机游戏。现在伴随画面、速度、画质等方面的提高,使用智能手机也能够不逊于电脑、可尽情玩游戏。

  此外,业内人士表示:“如果能够在更好的环境下玩游戏,他们不会吝啬花在终端机等上的费用,在智能手机的更换周期变长和高端手机需求缩减的情况下,游戏玩家是忠诚度很高的顾客。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 努比亚红魔7游戏手机已通过3C认证 将支持165W快充​

    目前有多个手机品牌主打游戏手机概念,比如红魔、黑鲨、联想拯救者等,现在有消息称红魔下一代旗舰红魔7游戏手机已经通过了3C认证,并且将支持165W快充。

  • 努比亚红魔7游戏手机已获3C认证 支持165W快充

    今年 3 月,中兴通讯向国际市场宣布了支持 66W 快充的红魔 6 系列新机。但作为它的继任者,红魔 7 系列(NX679J 机型)或再次打破商用智能机的快充记录。据 @数码闲聊站 在微博透露,3C 认证信息已经曝光了红魔 7 游戏手机的一些主要细节。除了高通新一代骁龙 8 旗舰处理器,备案充电器还支持最高 165W(20V @ 8.25A)的惊人快充功率。作为参考,当前努比亚旗下的红魔 6 Pro / 6s Pro 智能机(国行版本),最高仅支持 120W 的峰值?

  • 首款骁龙8 Gen 1游戏手机!曝红魔7获3C认证:支持165W快充

    昨天,高通已经正式公布了全新的旗舰移动平台骁龙8 Gen 1,当天就有不少厂商宣布将推出相关机型。其中,中兴手机更是宣布将三箭齐发”,中兴努比亚红魔手机新品均搭载全新骁龙8 Gen 1芯片。据知名爆料博主@数码闲聊站透露,目前红魔游戏手机7已通过3C认证,型号为NX679J,备案充电器支持20V/8.25A最高165W快充。需要注意的是,165W也是目前已知的量产机型中,最高的充电规格,很可能会将充电速度拉到10分钟左右。至于核心性能方面?

  • 最火游戏手机黑鲨4S Pro大促:12期免息 送充电宝

    今晚(11月26日)0点开始,黑鲨4S Pro推出促销活动,4799元起,享12期免息,买就送10000mAh移动电源!在刚刚过去的双11开门红,黑鲨4S系列获京东游戏手机品牌销量与销售额第一。相比上一代机型,黑鲨4S系列进一步优化了肩键,实现一键双枪”等高端映射操作,打造出属于自己的专属操控方案。同时,黑鲨4S Pro搭载了定制NVME固态硬盘SSD,率先引进了磁盘阵列方案,把PC端的SSD固态硬盘带到手机上来,使手机的存储速度迎来革命性的提?

  • 华硕ROG 5s和5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 电脑手机多端登入随时用 多多云手机游戏应用更优兼容

    以服务器为算力实现的云手机,凭借着较高的设备性能、虚拟化的运行、全天候在线等特性的优势,受到了许多用户的青睐。也正是得益于虚拟化的运行,让云手机可以在任何场景、任何终端上登陆和使用。《多多云手机》作为行业中率先实现全场景覆盖的品牌,多终端、多系统、多模式并行。让你随时随地,任意设备上使用到云手机。目前,手机的日常使用率已经远远超过电脑,不论安卓还是iOS,丰富的系统功能都让手机不仅仅是一台通讯工具,?

  • 华硕推出ROG Rapture GT-AX6000高性能双频Wi-Fi 6游戏无线路由器

    华硕刚刚在官网上分享了玩家国度(ROG)系列 Rapture GT-AX6000 高性能 Wi-Fi 6(802.11ax)游戏无线路由器新品。其延续了未来派的外形设计,主频 2.0GHz 的四核 64-bit 博通处理器能够为更多联网设备提供支撑,搭配可极大提升游戏体验的新一代 Wi-Fi 6 芯片组。官方宣称,在 RangeBoost Plus 的加持下,Rapture GT-AX6000 可提供高达 6000 Mbps 的传输速率,以及增强的覆盖范围。(来自:ASUS 官网)值得一提的是,ROG Rapture GT

  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • “B站闪退”上热搜 网友:手机发烫 还以为我手机坏了

    2021年最后一个月的第一天,B站闪退”登上热搜,从网友反馈来说,遇到这种情况的用户不在少数。笔者测试发现,截止8点发稿,依然存在闪退现象。有网友表示观看记录消失,不过笔者的依然存在。目前,B站官方尚未回应。根据上个月B站公布的第三季度财报,B站月均活跃用户达2.67亿,同比增长35%;日均活跃用户达7200万,同比增长35%。在视频化”的大趋势下,B站已成为用户获取高质量内容的首选视频平台。本季度,用户日均使用时长提升

  • 手机游戏如何更有性价比 性能更高功能更全成首选

    随着现在云手机的实用性不断增加,玩家对云手机的认识也越来越多,更有越来越多的玩家开始通过云手机来玩游戏。通过云端服务器运行手机系统,并利用网络实现远程控制,让云手机拥有了像全天在线、虚拟设备、免费流量、开放系统等特性。 曾经,不少的玩家会携带额外的手游来专门玩游戏,而通过赢手机玩游戏,无需增加实体设备就能得到第二台甚至更多台的系统独立的手机,同时省去了携带、重量、耗电、流量、话费等等后续成本,对于

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天